Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авокадо
1 шт.
Креветки тигровые
6 шт.
Масло оливковое
2 ст. л.
Чеснок
1 зубч.
Лимонный сок
2 ч. л.
Соевый соус
1 ч. л.
Салат руккола горсть
Соль, перец
по вкусу
Йогурт натуральный
1 ст. л.
Горчица
1 ч. л.
Способ приготовления
Авокадо нарезать кубиками, сразу сбрызнуть одной чайной ложкой лимонного сока (чтобы не темнело) и, заправив йогуртом, смешанным с горчицей, соевым соусом, перцем и солью, убрать в холодильник. На разогретой с одной столовой ложкой оливкового масла и зубчиком чеснока сковороде обжариваем, посолив и поперчив, очищенные тигровые креветки. В сервировочное кольцо укладываем авокадо,

затем креветки.

Кольцо снимаем и покрываем всё зеленью, заправленной оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем. В качестве дополнительного украшения у меня... нет-нет, не она ! Это якобы "она", только из водорослей. Дегустируйте и - приятного аппетита!

затем креветки.

Кольцо снимаем и покрываем всё зеленью, заправленной оливковым маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем. В качестве дополнительного украшения у меня... нет-нет, не она ! Это якобы "она", только из водорослей. Дегустируйте и - приятного аппетита!