Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Тунец в масле
1 банка
Яйца вареные
3 шт
Сыр твердый
100 гр
Авокадо
1 шт
Яблоко
1 шт
Грецкие орехи
3 ст. л.
Майонез, перец молотый
6-7 ст. л
Лук репчатый
1\2 головки
Способ приготовления
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный салатик.
Салат можно делать на большом блюде либо в креманках. (в креманках мне нравиться больше)
Все ингридиенты, кроме яйца, натереть на корейской терке. Яйца тру на крупной.
Лук нарезать тонкими полукольцами промыть в воде и замариновать в смеси лимонного сока, сахара и соли.
Из тунца слить масло и размять, грецкие орехи порезать ножом.
Уложить слоями, поливая каждый майонезом:
1. Тунец
2. Лук
3. Яйца
4. Авокадо
5. Орехи
6. Яблоко
7. Сыр
Поверх сыра нанести сеточку из майонеза и посыпать молотым перцем.
Дать настояться 3 часа.
Рецепт взят с кулинара.
Салат можно делать на большом блюде либо в креманках. (в креманках мне нравиться больше)
Все ингридиенты, кроме яйца, натереть на корейской терке. Яйца тру на крупной.
Лук нарезать тонкими полукольцами промыть в воде и замариновать в смеси лимонного сока, сахара и соли.
Из тунца слить масло и размять, грецкие орехи порезать ножом.
Уложить слоями, поливая каждый майонезом:
1. Тунец
2. Лук
3. Яйца
4. Авокадо
5. Орехи
6. Яблоко
7. Сыр
Поверх сыра нанести сеточку из майонеза и посыпать молотым перцем.
Дать настояться 3 часа.
Рецепт взят с кулинара.