Ssylka

Крокеты с копченым лососем

Smoked Salmon Croquettes - Easy to Make Recipe play thumbnailUrl Крокеты с копченым лососем
EPISODE #105 - Smoked Salmon Croquettes - Easy to Make Recipe FULL RECIPE HERE: ------------------------------------------------------------------------------------------------------ ***New Videos Every Monday and Friday - Remember to Subscribe and…Крокеты с копченым лососем - 4138432
4M
True
2024-09-23T19:32:09+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 110 грамм копченого лосося
  • 110 грамм сливочного сыра
  • 2,5 грамма (1/2 чайной ложки) сушеного укропа
  • 2,5 грамма (1/2 чайной ложки) лукового порошка
  • Черный перец по вкусу
  • 125 мл (1/2 стакана) муки
  • 1 органическое яйцо
  • 14,79 мл (1 столовая ложка) органического молока
  • 236,6 мл (1 стакан) панировочных сухарей
  • 1,23 грамма (1/4 чайной ложки) сушеной петрушки
  • 1,23 грамма (1/4 чайной ложки) морской соли
  • 59,15 мл (1/4 стакана) подсолнечного масла
  • Свежая петрушка для гарнира
  • Лимонные дольки для подачи

Способ приготовления


  • Для начала соедините в миске сливочный сыр и мелко нарезанный кубиками копченый лосось. Чтобы эффективно нарезать лосось кубиками, сверните каждый ломтик в рулет, разрежьте его посередине, а затем мелко нарежьте. Добавьте укроп, луковый порошок и щепотку черного перца, тщательно перемешайте. Оставьте эту смесь охлаждаться в холодильнике минимум на 15 минут, чтобы вкусы прекрасно сочетались друг с другом.
  • Подготовьте панировочную станцию из трех отдельных мисок. В первую положите муку. Во второй взбейте вместе органическое яйцо, органическое молоко и щепотку морской соли. В третьей соедините панировочные сухари, морскую соль и сушеную петрушку, чтобы смесь была однородной.
  • Из охлажденного лосося сформировать крокеты размером примерно с яйцо. Обмакните каждый из них сначала в муку, затем в яичную смесь и, наконец, в смесь хлебных крошек. Для получения прочной и хрустящей внешней поверхности повторите процедуру обмазывания еще раз.
  • Разогрейте подсолнечное масло в сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне. Как только масло нагреется, аккуратно выложить крокеты на сковороду, стараясь не перегружать их. Готовьте каждую сторону примерно по 1,5 минуты, в общей сложности 3 минуты, до золотисто-коричневого цвета.
  • Переложите крокеты на тарелку, выстеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать излишки масла. Красиво подайте их на сервировочном блюде, украсив свежей петрушкой и дольками лимона.
  • Наслаждайтесь каждым кусочком этих изысканных крокет с копченым лососем, где хрустящая внешняя поверхность сочетается с ароматной, сливочной внутренней частью, создавая симфонию текстур и вкусов в каждом кусочке.

Советы по приготовлению


Создание идеальных крокет с копченым лососем требует сочетания техники и мастерства. Метод двойного покрытия обеспечивает хрустящую внешнюю поверхность, которая удерживает сливочную смесь внутри, предотвращая ее вытекание в процессе жарки. Кроме того, выбор панировочных сухарей может существенно повлиять на конечную текстуру: например, панировочные сухари «Панко» могут придать дополнительный хруст, который не может не радовать. Кроме того, очень важно поддерживать нужную температуру масла. Слишком горячее масло приведет к тому, что крокеты быстро подрумянятся и не успеют пропечься. Слишком холодное масло — крокеты впитают в себя излишки масла, и они станут жирными. Средне-высокий огонь обеспечивает идеальный баланс, позволяя получить хрустящую, золотистую внешнюю поверхность и тщательно прогретую внутреннюю.

Ответы на вопросы


Что можно подать к этим крокетам из копченого лосося?
Подавая эти крокеты со сливочным соусом с укропом или терпким соусом тартар, вы усиливаете их вкус, создавая восхитительный контраст, который повышает общее впечатление от блюда.
Можно ли приготовить эти крокеты заранее?
Конечно! Вы можете приготовить смесь из лосося и даже сформировать крокеты заранее и хранить их в холодильнике до готовности. Для еще более быстрого приготовления можно обжарить их, дать остыть и затем заморозить. Разогрейте их в духовке, пока они не приобретут хрустящую корочку и не прожарятся до конца.
Как добиться идеальной формы крокет?
Ложка для печенья или столовая ложка помогут добиться однородности размера, а аккуратное раскатывание и придание формы руками позволит добиться желаемой овальной или цилиндрической формы.
Есть ли альтернатива жарению для более здорового варианта?
Действительно, крокеты можно запечь в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия до золотистого цвета и хрустящей корочки. В качестве альтернативы можно использовать аэрофритюрницу, которая также позволяет добиться аналогичной текстуры с меньшим количеством масла.

Похожее




Интересное в разделе «Жареная рыба»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте

572868Крис Штадтхерр, доктор медицины: у вас избыток висцерального жира? Почему это важно 572867Майк Фельдштейн: тихая эпидемия, о которой все молчат! Она разрушает ваш сон,... 572866Самый полезный способ дышать (чтобы сохранить митохондрии) 572865Доктор Уильям Дэвис: 1/2 чашки в день для устранения инсулинорезистентности и сжигания... 572864Доктор Эми Хорнман: самый быстрый способ вылечить щитовидную железу навсегда 572863Засахаренные орехи пекан 572859Растительные белки: 8 блюд без мяса, которые насытят надолго 572856Скрытая механика жажды: как вода управляет вашим мозгом и физиологией 572848Дрожжевой пшеничный хлеб с майонезом 572846Биофильный дизайн: как природа в доме влияет на здоровье 572845Кекс на кефире с шоколадными каплями или сухофруктами (изюмом, вишней или клюквой) 572843Дрожжевые закусочные кексы с капустой 572842Снорклинг: снаряжение и выживание 572841Pebble Index 01: кольцо, которое запоминает за вас 572839Как готовить из «ничего»: рецепты zero waste на кухне