Категория: Рыбные блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Треска
1 кг
Масло подсолнечное
200 МЛ
Лимонный сок
6 мл
Горчица
4 ст л
Сливки
400 мл
Мука
2 ст л
Соль
Масло сливочное
100 гр
Способ приготовления
Рецепт:
Филе трески, вымойте и протрите бумажным полотенцем. С обеих сторон натрите лимонным соком, перцем, солью и пыли слегка мукой. В сковороде нагреть масло и обжарить филе до золотистого цвета около 6-8 минут с обеих сторон. Сливочное масло растопить, добавить горчицу. Налить сливки, приправить кайенским перцем, солью и сахаром. Соус прокипятить. Полить треску и подавать с картофельным пюре.
Я делала немного по другому, так как сильно жареное маленькой доче нельзя.
Мне рыба очень понравилась, мягкая, сочная, остренькая. Очень вкусно.
Филе трески, вымойте и протрите бумажным полотенцем. С обеих сторон натрите лимонным соком, перцем, солью и пыли слегка мукой. В сковороде нагреть масло и обжарить филе до золотистого цвета около 6-8 минут с обеих сторон. Сливочное масло растопить, добавить горчицу. Налить сливки, приправить кайенским перцем, солью и сахаром. Соус прокипятить. Полить треску и подавать с картофельным пюре.
Я делала немного по другому, так как сильно жареное маленькой доче нельзя.

Треску полить лимонным соком, натереть солью, перцем и обвалять в муке.

Положить обжариваться
Сливочное масло растапливаем
В растопленное масло добавить горчицу, сливки, перец, соль и хорошо перемешать.
Обжариваем до нужной корочки
Заливаем соусом и ставим на режим рыба на 0,7 на 5 минут
Мне рыба очень понравилась, мягкая, сочная, остренькая. Очень вкусно.