Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца

5 MINUTE Creamy White Bean & Pepper Soup  No Cooking & Easy to Make play thumbnailUrl Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца
EPISODE 724 - How to Make 5 Minute Creamy White Bean & Pepper Soup No Cooking & Easy to Make FULL RECIPE HERE: VEGETABLE BROTH RECIPE: YOUR SUPPORT HELPS SPAIN ON A FORK KEEP GOING: SUPPORT ME ON PATREON: GET YOUR SPAIN ON A FORK T-SHIRT…Сливочный суп из белой фасоли и обжаренного красного перца - 4156123
5M
True
2024-12-05T16:05:16+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 400 г (2 1/2 чашки) консервированной белой фасоли
  • 4 баночки жареного красного болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,50 г (1/2 ч. л.) сушеного тимьяна
  • 30 мл (2 ст. л.) оливкового масла extra virgin
  • 8 мл (1/2 ст. ложки) хересного уксуса
  • 240 мл (1 стакан) овощного бульона
  • Горсть мелко нарезанного шнитт-лука
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца

Способ приготовления


  • Для начала выложите белую фасоль в сито. Аккуратно промойте ее под холодной водой из-под крана. После этого переложите фасоль в кухонный комбайн.
  • В кухонный комбайн добавьте обжаренный красный болгарский перец. Также добавьте чеснок, сушеный тимьян, оливковое масло и хересный уксус. В качестве приправы посыпьте морской солью и черным перцем. Теперь смешайте ингредиенты на умеренной скорости.
  • Как только ингредиенты смешаются и образуют единую массу (обычно это происходит примерно через 30 секунд), влейте овощной бульон. Убедитесь, что процессор продолжает работать, позволяя ингредиентам слиться воедино.
  • Продолжайте смешивать еще 30-60 секунд, пока масса не приобретет кремообразную консистенцию.
  • Разлейте кремовую смесь по отдельным порционным чашам. В качестве завершающего штриха посыпьте свежим рубленым шнитт-луком. Вуаля, ваш восхитительный суп готов к употреблению!

Советы по приготовлению


  • Хотя в рецепте предлагается консервированная белая фасоль, вы можете свободно использовать консервированные варианты или другие виды белой фасоли, такие как каннеллини, морская или северная.
  • Не у всех под рукой есть кухонный комбайн. Не беда! Обычный блендер или даже ручной миксер справятся с этой задачей с аналогичной эффективностью.
  • Если вы хотите поэкспериментировать с бульоном, то вместо овощного бульона можно использовать куриный бульон или даже обычную воду.
  • Температура подачи играет определенную роль во вкусовых качествах супа. Независимо от того, какой суп вы предпочитаете – комнатной температуры, слегка охлажденный или чуть теплый, – каждый из них дает уникальные ощущения. Протестируйте и выберите свой любимый!

Ответы на вопросы


Можно ли вместо хересного уксуса использовать уксус другого типа?
Хотя хересный уксус придает блюду особый оттенок, в качестве альтернативы можно использовать яблочный уксус или красный винный уксус. Однако помните, что каждый уксус обладает своим уникальным вкусом, который может незначительно изменить вкусовую гамму супа.
Как хранить остатки супа?
Суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере не более 2 дней. Перед подачей на стол его следует хорошенько перемешать и при необходимости добавить приправы.
Что можно подать к этому супу для полноценного обеда?
Для полноценного питания можно подать суп со свежим салатом, запеченными овощами или курицей-гриль. И не забудьте о хрустящем багете и охлажденном белом вине, чтобы получить максимальное удовольствие от обеда!

Похожие темы




Интересное в разделе «Супы-пюре»

Новое на сайте