Ssylka

Испанский суп из белой фасоли

Испанская кухня
Creamy Spanish White Bean Soup  Easy, Healthy & Packed with Flavor play thumbnailUrl Испанский суп из белой фасоли
EPISODE 597 - How to Make a No-Cook Creamy Spanish White Bean Soup Crema de Alubias Blancas Recipe FULL RECIPE HERE: MY VEGETABLE BROTH RECIPE: JARRED WHITE BEANS I USED: SUPPORT ME ON PATREON: GET YOUR SPAIN ON A FORK T-SHIRT HERE: GET ALL…Испанский суп из белой фасоли - 4062085
PT6M
True
2024-01-05T03:23:13+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 570 г (2 чашки) вареной белой фасоли
  • 355 мл (1 1/2 чашки) овощного бульона
  • 1 зубчик чеснока
  • 15 мл (1 ст. ложка) оливкового масла высшего качества
  • 8 мл (1/2 ст. ложки) хересного уксуса
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 8 помидоров черри
  • Горсть свежей петрушки
  • Капля оливкового масла для гарнира

Способ приготовления


  • Вначале поместите промытую и осушенную белую фасоль в кухонный комбайн. Добавьте чеснок, оливковое масло, хересный уксус, морскую соль и черный перец. Включите процессор на низкую скорость, смешивая ингредиенты вместе.
  • Пока процессор работает, медленно влейте овощной бульон. Когда весь бульон будет влит, дайте процессору поработать еще две минуты для получения гладкой консистенции.
  • Переложите суповую смесь в контейнер и накройте его крышкой. Поставьте в холодильник охлаждаться не менее чем на час.
  • Пока суп охлаждается, можно заняться приготовлением гарнира. Мелко нарежьте красный лук и зеленый болгарский перец. Помидоры черри разрежьте пополам, а свежую петрушку мелко нарежьте.
  • Когда суп остынет, разлейте его по порционным мискам. Сверху посыпьте свежими нарезанными овощами и полейте оливковым маслом. Теперь ваш сливочный испанский суп из белой фасоли готов к употреблению!

Советы по приготовлению


  • Суть этого супа заключается в качестве овощного бульона. Отдайте предпочтение высококачественному бульону, а еще лучше – приготовьте свой собственный дома
  • Консистенцию супа регулируйте по своему вкусу. Если вы предпочитаете более густую консистенцию, уменьшите количество бульона на 1/4 стакана. Для получения более жидкой консистенции добавьте еще 1/4 стакана бульона.
  • Этот суп можно подавать как холодным, так и теплым. Если вам захочется поесть теплого супа, просто переложите его в кастрюлю и нагревайте на медленном огне в течение 5-10 минут. Помните, что при нагревании суп загустеет, поэтому может потребоваться добавить еще немного бульона.

Ответы на вопросы


Можно ли использовать консервированную белую фасоль?
 Конечно! Если у вас мало времени, консервированная белая фасоль – отличная альтернатива. Только обязательно промойте ее и слейте воду перед использованием.
Чем можно заменить хересный уксус?
 Если под рукой нет хересного уксуса, его можно заменить красным винным уксусом или яблочным уксусом.
Как долго можно хранить этот суп в холодильнике?
 В герметичном контейнере этот суп может храниться в холодильнике до 3 дней. Просто хорошенько перемешайте его перед подачей на стол.
Можно ли заморозить этот суп?
 Да, этот суп хорошо замораживается. Храните его в контейнерах, защищенных от замерзания, и он может храниться до 2 месяцев. Перед повторным разогревом и подачей на стол разморозьте его в холодильнике в течение ночи.

Похожие темы




Интересное в разделе «Национальные супы»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте