Вестфальский Panhas по-пенсильвански
dopleta
Рецепты в разделе «Национальные блюда из мяса»
Бризоль с грибами Косуля в пивном маринаде Греческие фрикадельки с соусом Сальса Домата (Keftedes Me Saltsa Domata) "Кислое легкое" (Saures Luengerl) Каре ягненка Кислое жаркое по-франконски (Sauerbroutn) Азу по-татарски Егерский шницель Пастынер
Новое на сайте
Сингапурский рис Черепаховый чизкейк Тунец-кебаб с мавританской приправой Испанский луковый суп Брауни в кружке Обжаренный куриный бульон Курица с лимонным перцем Арви Гошт Холодный сэндвич с медово-горчичным соусом Торт «Шэг» Баклажановая яичница Рагу из чечевицы и яиц Шоколадные тарталетки с арахисовым маслом Махлубех Омлетные маффины с картофелем