Подскажите, пожалуйста, владельцы АГ: если я в су виде приготовила стейк medium rare и хочу его в аэрогриле зарумянить, не испортив достигнутую су видом степень прожарки, у меня это получится? Умаялась я на сковородках стейки обжаривать и потом оттирать всю кухню. И сигнализация пожарная срабатывает от дыма и чада. Ведь в АГ дым-чад не возникает, верно? Или я жестоко заблуждаюсь? Спасибо!
Можно ли в аэрогриле подрумянить стейк Medium Rare после су-вид?
Dita von Teese
Dita von Teese, сувид не делала, а просто замаринованную куру и мясо делаю постоянно. Собственно говоря, только в аэрогриле и готовлю. Чада, дыма нет, но запах на весь дом и подъезд.
Dita von Teese, если Вы хотите придать засувиденному продукту внешнюю обжаристость, то покупать только ради этого АГ, считаю, смысла нет. Все-таки он продолжит запекать. Проще купить карамелизатор (паяльную минилампу).
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»
Стерилизация в аэрогриле (обсуждение)
Курица тандури в аэрофритюрнице
Фритюрница Kitfort КТ-4079
Аэрогриль Viconte советы по ремонту
Аэрогриль Demiand RAUNG 5 в 1, 8 автоматических программ
Аэрофритюрница Clatronic FR 3747 H
Аэрогриль Kitfort КТ-2259
Аэрогриль Endever Skyline AF-130
Фритюрница Kitfort КТ-4075