В общем на кухне пополнение в виде Мули 5004, но пока что-то у нас чудо не выходит... Танцы с бубном и приседания не помогают.
Есть вопрос к тем, кто печет по книге рецептов и меряет стандартным мерным стакаком от Мулинекс, который в комплекте...
Если смотреть на стакан, то примерно на двух третях написано 1 и чуть выше 1 1/2 CUP. Я так понимаю если насыпать муку по самый 1 1/2 это и будет полтора стакана по рецепту? Или во всех пецептах когда пишут 3 стакана надо сыпать реально три полных стакана и потом еще половину? А как тогда отмерять половину если он не циллиндрический а трапецеидальный?
Просто три раза делали хлеб, все три раза тесто было жидкое. С водой проще - там можно миллилитры отмерить точно.
На всех ли рецептах хлеба должен получаться колобок, неприлепающий к стенкам?
Дрожжи использую NEVADA.
Мука вроде хорошая.
Есть вопрос к тем, кто печет по книге рецептов и меряет стандартным мерным стакаком от Мулинекс, который в комплекте...
Если смотреть на стакан, то примерно на двух третях написано 1 и чуть выше 1 1/2 CUP. Я так понимаю если насыпать муку по самый 1 1/2 это и будет полтора стакана по рецепту? Или во всех пецептах когда пишут 3 стакана надо сыпать реально три полных стакана и потом еще половину? А как тогда отмерять половину если он не циллиндрический а трапецеидальный?
Просто три раза делали хлеб, все три раза тесто было жидкое. С водой проще - там можно миллилитры отмерить точно.
На всех ли рецептах хлеба должен получаться колобок, неприлепающий к стенкам?
Дрожжи использую NEVADA.
Мука вроде хорошая.