Пирог фруктовый
стакан 250 мл
3 яйца
1 стакан сахара+пакетик ванильного сахара
100 гр мягкого маргарина
200 гр сметаны
1 стол. ложка какао (по желанию)
2 стакана муки+ 2 чайные ложки разрыхлителя
Фрукты (вишня, клубника, яблоки)
Яйца взбить с сахаром+маргарин+сметана+мука с разрыхлителем. Тесто вылить в выстеленную пекарской бумагой форму, сверху набросать фрукты.
Печь при t° 160° до готовности.
У меня в этот раз была чёрная смородина из компота. Не обсушила ягоды как надо и получила по заслугам - пирог осел.
Я взбила 250 гр обезжиренного творога и 200 мл 10% жидких (питьевых) сливок с 0,5 стак. сахара, перемешанного с закрепителем для крема и пакетиком ванильного сахара, разрезала кекс на две части и смазала кремом.
Получился очень вкусный тортик.

стакан 250 мл
3 яйца
1 стакан сахара+пакетик ванильного сахара
100 гр мягкого маргарина
200 гр сметаны
1 стол. ложка какао (по желанию)
2 стакана муки+ 2 чайные ложки разрыхлителя
Фрукты (вишня, клубника, яблоки)
Яйца взбить с сахаром+маргарин+сметана+мука с разрыхлителем. Тесто вылить в выстеленную пекарской бумагой форму, сверху набросать фрукты.
Печь при t° 160° до готовности.
У меня в этот раз была чёрная смородина из компота. Не обсушила ягоды как надо и получила по заслугам - пирог осел.
Я взбила 250 гр обезжиренного творога и 200 мл 10% жидких (питьевых) сливок с 0,5 стак. сахара, перемешанного с закрепителем для крема и пакетиком ванильного сахара, разрезала кекс на две части и смазала кремом.
Получился очень вкусный тортик.

