Категория: Выпечка

Ингредиенты
Йогурт натуральный
3,5% жирности 250г.
Мука пшеничная
250г.
Сахар
180г.
Разрыхлитель
1ч. л.
Ванилин
1\4ч. л.
Масло растительное (у меня кукурузное)
50г.
Геркулес
20г.
Кипяток
50г.
Изюм
100г.
Способ приготовления
Геркулес заварить кипятком, накрыть и оставить на 30 минут до полного набухания. Остудить.
Взбить геркулес, йогурт, сахар.
Добавить масло, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Взбить до однородности. Тесто по консистенции как густая сметана.
Добавить изюм, перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200С духовке до румяности. Точное время зависит от Вашей духовки у меня 50 минут.
Зы. Пекла несколько раз, но не удавалось сфотать. Конкретно этот пирог выпекала в Кукушке на режиме Духовка 2 уровень 50 минут с одной стороны и 20 с другой.
Взбить геркулес, йогурт, сахар.
Добавить масло, еще раз взбить.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином. Взбить до однородности. Тесто по консистенции как густая сметана.
Добавить изюм, перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой до 200С духовке до румяности. Точное время зависит от Вашей духовки у меня 50 минут.
Зы. Пекла несколько раз, но не удавалось сфотать. Конкретно этот пирог выпекала в Кукушке на режиме Духовка 2 уровень 50 минут с одной стороны и 20 с другой.