Категория: Выпечка
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Мука
275 г
Масло
50 г
Дрожжи свежие
12 г
Соль, сахар по щепотке
Молоко
150 мл
Для начинки:
Сметана
150-200 г
Сливки
100 мл
Яйца
2 шт
Мука
1 ч. л
Тмин
1 ст. л
Лук зеленый пучок
Салями (это добавила я)
Соль
Способ приготовления
Из муки, растопленного сливочного масла, соли, сахара, молока и разведенных в небольшом количестве молока дрожжей замесить мягкое тесто.
Поставить на некоторое время в теплое место, чтобы поднялось.
Сметану смешать с яйцами, сливками, мукой (чайная ложка с горкой) и солью.
Лук порезать.
Раскатать тесто и положить в форму, сформировав бортик.

Залить сметанной начинкой, посыпать тмином и зеленым луком.
Я еще положила сверху ломтики салями.

Поставить в горячую духовку (220*) примерно на 20-30 минут.
Переложить пирог на деревянную доску, дать постоять несколько минут и можно угощать своих близких.

Поставить на некоторое время в теплое место, чтобы поднялось.
Сметану смешать с яйцами, сливками, мукой (чайная ложка с горкой) и солью.
Лук порезать.
Раскатать тесто и положить в форму, сформировав бортик.
Залить сметанной начинкой, посыпать тмином и зеленым луком.
Я еще положила сверху ломтики салями.

Поставить в горячую духовку (220*) примерно на 20-30 минут.
Переложить пирог на деревянную доску, дать постоять несколько минут и можно угощать своих близких.
