Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто
500 г
Зеленый лук
1 большой пучок
Соль
Яйцо
4 шт.
Перец
Способ приготовления
Тесто разморозить и положить в круглую форму, чтобы оно поднялось. Края пусть свисают. В это время приготовить начинку: лук промыть, обсушить, порезать мелко и припустить на растительном масле, вбить туда же 4 яйца и быстро перемешать, посолить, поперчить и снять с огня. Начинка должна быть жидкой. Остудить и вылить на тесто. Края завернуть на начинку. Выпекать в разогретой духовке сначала 5 минут при т-220, а потом при т-180 около 20 минут. Можно украсить помидорами еще до выпечки, как я.
Примечание
Слоеное тесто - это всегда палочка-выручалочка. У меня в морозилке запас всегда есть из 3-5 штук.
Предлагаю вкуснючий пирог, рецепт которого я увидела на сайте гуд-кука.
Предлагаю вкуснючий пирог, рецепт которого я увидела на сайте гуд-кука.