Категория: Выпечка

Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое
500 гр
Начинка:
Фарш
400 гр
Помидоры
2 шт
Сыр тертый
50 гр
Луковица
1 шт
Яйцо
1 шт
Кунжут
2 ст л
Соль, перец, масло
Способ приготовления
В большой сковороде разогреть масло и обжарить в нем фарш 2-3 минуты. Затем добавить мелко нарезанный лук и тушить 5-7 минут не накрывая крышкой. Затем добавить мелко нарезанные помидоры и тушить еще 10 минут так же без крышки. Посолить, поперчить.
Тесто раскатать тонким слоем и нарезать прямоугольниками произвольной формы.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто в нахлест так, чтобы половина свисала с формы.

Места нахлестов придавить!! Тесто сначала выложить по кругу а затем закрыть по середине заплатками.
Выложить начинку на тесто. Сверху посыпать натертым сыром.

Теперь свисающми полосками закрыть пирог также в нахлест. И закрыть середину остатками теста. Смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.


Выпекать при 200 гр 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!



Тесто раскатать тонким слоем и нарезать прямоугольниками произвольной формы.
Форму смазать растительным маслом и выложить тесто в нахлест так, чтобы половина свисала с формы.

Места нахлестов придавить!! Тесто сначала выложить по кругу а затем закрыть по середине заплатками.
Выложить начинку на тесто. Сверху посыпать натертым сыром.

Теперь свисающми полосками закрыть пирог также в нахлест. И закрыть середину остатками теста. Смазать сверху яйцом и посыпать кунжутом.


Выпекать при 200 гр 25-30 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!


