Джем из винограда без сахара (для вегетарианцев и веганов)
Рома
Рецепты в разделе «Заготовки, специи, травы от Ромы»
Соус из дыни с тимьяном (на каждый день и заготовки) Ферментированные (заквашенные) стебли свеклы + зеленая алыча Варенье из лесной земляники с черникой Вишня, черешня и другие ягоды маринованные Редька, репа, кольраби, и другие подобные овощи, заквашенные (естественной ферментации) Соленая японская слива «умебоши» Ревеневый джем (ревень, ревень-клубника, ревень-алыча) Марокканские соленые лимоны Перец чили ферментированный
Новое на сайте
Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом