Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Розмарин свежий
55 грамм
Укроп свежий
100 грамм
Тархун свежий
25 грамм
Перец чили (небольшой)
2 шт.
Способ приготовления
Для набора трав использую следующие свежие травы: розмарин, тархун, укроп
Травы перебрать, почистить, отделить твердые веточки. Перец чили освободить от семян.
Травы и перец чили мелко измельчить ножом
Порубленные травы смешать в одну массу. Выложить травы на противень, который выстелить бумажным полотенцем, чтобы впитывалась влага с зелени. Сейчас дома тепло и травы отлично сохнут за пару дней около батарей отопления.
В итоге получится небольшое количество сушеных трав, очень пряных, и подходящих для сдабривания рыбы, морепродуктов.
Щепотки трав будет вполне достаточно, а если растереть их пальцами, запах еще усилится.
Примечание
Очень ароматный набор трав для рыбы и морепродуктов, достаточно щепотки небольшой для усиления вкуса рыбы
К рыбе отлично подходит эта соль:
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Рома кулинарит
К рыбе отлично подходит эта соль:
![]() | Кулинарная цитрусово-розмариновая соль (Рома) |
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Мое застолье (содержание раздела и блога)
Рома кулинарит