Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Рисовая бумага
Хлебная крошка с травами (сухари)
Оливковое масло
начинка
Творог любой жирности
Кедровые орехи
Зелень свежая порубленная
Перец чили, соль
Способ приготовления

Подготовить начинку для блинчиков. Смешать в миске творог, порубленную зелень, перец чили, кедровые орешки.
Подготовить хлебную крошку. Смолоть в чаше блендера белые сухарики до мелкой крошки. Добавить соль, перец, сахар (кулинарную соль). Добавить смесь итальянских трав, специи. Смешать вместе хлебную крошку и специи. Получим сухарную ароматную смесь.
Для блинчиков буду использовать сухую рисовую бумагу, которую предварительно нужно размочить в воде.

В плоскую широкую тарелку (миску) налить горячей воды из чайника. По очереди закладывать в воду по два листа рисовой бумаги, и держать поворачивая по кругу при мерно 30 секунд. Это нужно чтобы вся бумага была смочена горячей водой, размякла. Подцепить пластины бумаги (2 листа) широкой лопаткой, и выложить быстро на доску, без лишней воды. Выкладывать очень аккуратно, поскольку бумага очень мнется, стремится стать единым комком. Расправить бумагу на доске, чтобы с ней можно было работать. Положить на край бумаги порцию начинки, творога, и свернуть бумагу конвертом. Отложить готовые блины на отдельную тарелку.

Готовые блинчики обвалять в сухарной посыпке с двух сторон. Выложить блинчики на лист бумаги, предварительно сбрызнуть лист оливковым маслом.

Выложить блинчики вместе с бумагой на гриль (или в духовку на противне), сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом. Запекать под крышкой гриля примерно 5-7 минут до легкой румяности. При этом блинчики сверху сильно вздуются пузырем.
Примечание
Вполне нормальный нейтральный вкус блинного теста. Не требуется специального замеса традиционного блинного теста. Хорошо формуются и держат форму. Можно использовать различные по составу начинки, в том числе овощи, рыбу.
Отличный выход из положения для тех, кто не может использовать обычную пшеничную муку.
Моя кулинария (содержание раздела)
Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем
Отличный выход из положения для тех, кто не может использовать обычную пшеничную муку.
Моя кулинария (содержание раздела)
Вот блин румяный, а вот оладьи и вафли))
Молочка: молоко, простокваша, творог, сыр, масло сливочное
Стараюсь подружиться с купольным электрогрилем