Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Крупа манная
1.5-2ст. л.
Молоко холодное стакан
Соль щепотка
Шоколад
1долька
Сахар (можно не добавлять)
1ч. л.
Способ приготовления
Насыпаем в пластиковую кастрюльку для микроволновки 2ст. л. манки.
Добавляем соль, сахар.
Заливаем всё молоком.
И тщательно всё вместе размешиваем.
Ставим в микру на полную мощность (у меня 750) и включаем на 1,5минут.
Затем опять тщательно перемешиваем и снова ставим на 1,5мин,
Каша готова! Но, я люблю погуще, поэтому ещё раз перемешала и поставила ещё на 1минуту.
Достаём кашу и добавляем дольку любого шоколада. Перемешали и сразу за стол!
Добавляем соль, сахар.
Заливаем всё молоком.
И тщательно всё вместе размешиваем.
Ставим в микру на полную мощность (у меня 750) и включаем на 1,5минут.
Затем опять тщательно перемешиваем и снова ставим на 1,5мин,
Каша готова! Но, я люблю погуще, поэтому ещё раз перемешала и поставила ещё на 1минуту.
Достаём кашу и добавляем дольку любого шоколада. Перемешали и сразу за стол!
Программа: Микроволновка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 200мл.
Примечание
В кашу можно вместо клас. шоколада, добавить белый шоколад. А можно добавить варенье, цукаты, фрукты, ягоды и т. д. и т. п.
Главное, тшательно мешать кашу во время готовки и тогда результат гарантирован!
Главное, тшательно мешать кашу во время готовки и тогда результат гарантирован!
