Вяленое лёгкое
Сушёные жилы
Сушёные жилы
ОгнеЛо
Вяленое лёгкоеоо.. пачкает лотки, значит. Я только на батареях зимой сушила, на бумаге для выпечки.
Жилки, бычий корень пробовала сушить, но это мука и для неё и для меня, ёй разгрызть тяжелоЖилки и бычий корень, — это, видимо, для собак с мощными челюстями и сильным жевательным аппаратом.
Жилки и бычий корень, — это, видимо, для собак с мощными челюстями и сильным жевательным аппаратом.При отсутствии нагрузки на зубы и челюсти, любой «жевательный аппарат» ослабеет. Глодание подобных штук помогает снимать зубной камень и попутно успокаивает нервы, что весьма полезно большинству современных слегка психованных собак, особенно среди декорации. Для гарантии не заглатывания (а это действительно опасно, особенно для прожорливых особ) размерчик должен быть значительно больше глотки конкретного собика.
смолоть лёгкое, печень, почки, сердце, мышечные желудки, вымя, мясо, в фарш + необходимые добавки из овощей и круп.Фарш должен быть как можно крупнее, а не виде пасты\паштета. Смешивать с крупами не самая хорошая идея – мясное должно быть сырое, а крупы отварные, но сырое мясо переваривается долго и крупы начинают бродить в ХКТ, потому собак может пучить, и даже чревато заворотом желудка.
Фарш должен быть как можно крупнее, а не виде пасты\паштетаРазмер кусочков зависит от величины отверстий в решётке мясорубки. Очевидно, что оптимальны т. н. подрезные решётки, позволяющие нарезать пропускаемый через шнек мясорубки продукт кусочками разной крупности. Лёгкое и печёнка обеспечат отличную склеиваемость полученной массы.
Фарш должен быть как можно крупнеене соглашусь, крупный фарш плохо склеивается и полочки не держат форму, крошатся и конечно не нужно никаких добавок, круп уж точно, да и овощей с фруктами тоже. Сушеный шняги – это лакомство, приз, поощрение, проявление любви, оно дается в микроскопических количествах даже большой собаке, достаточно кусочка с ноготь величиной за послушание, при привыкании к командам. Жилки, корень это для чистки зубов и от депрессии, что бы соба не скучала. Сушеной ливер коварный продукт, его надо давать в ограниченном количестве, дашь лишнего понос обеспечен.
Сушеной ливер коварный продукт, его надо давать в ограниченном количестве, дашь лишнего понос обеспечен.вот да. как и любой другой ливер, кроме куриного желудка, который мясо мясом, да еще и жилистое.
А ради поощрения никогда собак лакомством не поощряли, ни одну
Ну, вся дрессура построена на пищевом поощрениитак мы никогда и не ДРЕССИРОВАЛИ А так погладил собаку, похвалил, порадовался – псинка счастлива. и мы тоже.
А ради поощрения никогда собак лакомством не поощрялиПросто вы их никогда не дрессировали.
Поощрение – это когда действия собаки совпадают с желаниями человекаТолько не всегда желания собаки совпадают с требованиями человека, тогда, в качестве мотива и поощрения, применяется лакомство.
вся дрессура построена на пищевом поощренииНе вся, есть ещё игровая мотивация, а она, зачастую, гораздо сильнее пищевой.
А так погладил собаку, похвалил, порадовался – псинка счастлива. и мы тоже.Ну с тоями может и вариант, а ротвейлер уже серьезная собака, команды должна знать беспрекословно и в достаточном количестве, не думаю, что ты обходилась поглаживанием по головке. Хотя, если собака такая же умная, как хозяйка, то вполне
чего-то очень хочет попросить, исполняет команду «лежать».а наш несет игрушку «продавать» за вкусняшку
а наш несет игрушку «продавать» за вкусняшкуумняшечка какой
если чего-то очень хочет попросить, исполняет команду «лежать».удобненько. маладэц.
Мне надо, чтоб она на меня смотрела, на мои движения и слышала меня.Ну, знаете ли, если ваш тойчик усвистит с лаем через весь двор в погоню за местными псами или кошками, то кроме как для него самого это не опасно, а вот так же рисковать спокойствием соседей, выгуливая, например, стайку молодых буйных овчарок, я совсем не готова, поэтому обучаю своих собак действительно слышать меня (даже без визуального контакта).