Новое видео о специях
Приготовление специй, пряностей из сушеных овощей, ягод, трав, зелени, фруктов
Фофочка
Лена, СПАСИБО тебе за прекрасную тему!
Это называется «всё гениальное просто»!
Пошла я молоть остатки грибов белых в муку
А муку-крупку ягод-фруктов, мелкую можно использовать на посыпку йогуртов, как отруби-клетчатку - очень здорово и полезно получится
Я так использую сушеный шиповник - супер!
Это называется «всё гениальное просто»!
Пошла я молоть остатки грибов белых в муку
А муку-крупку ягод-фруктов, мелкую можно использовать на посыпку йогуртов, как отруби-клетчатку - очень здорово и полезно получится
Я так использую сушеный шиповник - супер!
Я так готовлю клубничную пыль. Очень вкусная и ароматная штука!
Ириша, куда ты посыпаешь эту пыль? Тоже на йогурты? Или еще есть способы применения?
Ириша, куда ты посыпаешь эту пыль? Тоже на йогурты? Или еще есть способы применения?Танюша я не знаю хватит ли мне жизни, чтобы выложить все блюда, которые приходят в мою буйную голову. Я просто не успеваю. очень вкусно смешивать с маслом. Получается клубничное масло. Можно смешать с солью и получается обалденная приправа. С сахарной пудрой и цвет посыпанных ею блюд просто фантастика. Все вкусовые свойства, а также польза клубники сохраняются. Просто у меня наконец появилась сушилка. Теперь конечно будет легче. До этого я сушила в духовке. Процесс муторный и сложный. Выход маленький. Сушилка спасет!
Отлично получится конечно с земляникой. Но ягоды нужно очень много.
Хотя бы с садовой. Из экономии не просеиваю... жалко!!!
Ириша, очень хорошие советы - беру на память А ведь, не хотела я сушкой заниматься
Искусительницы
Искусительницы
Интересно, а как эта машинка для измельчения которая на видео, называется. Вижу, что вроде немецкая.
Всё так систематизировано и организовано по баночками, круто))
а как эта машинка для измельчения которая на видео, называется.Это электромясорубка Zelmer 987.80 с насадкой мельница.
Неплохая мельничка, смотрю
Обзор насадок мясорубки Зелмер
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Интересное в разделе «Электросушилки»
Электросушилка Endever Skyline FD-55 Сетки для сушки и пластины для пастилы - чем можно заменить? Сушилка Mystery MDH-323 Сушилка для овощей и фруктов Kitfort КТ-1941 Сушилки для овощей и фруктов Supra DFS-651 и DFS-652 Электросушилка Vigor Сушка для фруктов Hilton Электросушилка Ветерок Электросушилка Severin
Новое на сайте
Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия