Пудинг из печени птицы
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Печень птицы 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Яичные желтки 2 шт.
Петрушка 1/4 пучка
Сметана 175 гр.
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Чеснок измельчить. Печень птицы и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы, добавить яйца, сметану, мелко нарубленную петрушку, соль, перец.
Заполнить порционные формочки (или одну большую) печеночной массой, накрыть их фольгой или пленкой для упаковки продуктов (через пленку видно что внутри делается). Это делается для того, чтобы конденсат с крышки не попадал на продукт. Поместить формочки в поддоны для варки.
Накрыть крышкой и варить 25 минут. Получается вкусный диетический продукт.
Порция получится достаточная. паштет по вкусу больше диетический.
Приятного аппетита!
Рекомендую купить книгу Издательства ЭКСМО, называется «Готовим на пару». Очень доступные, домашние рецепты.
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Печень птицы 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Яичные желтки 2 шт.
Петрушка 1/4 пучка
Сметана 175 гр.
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления
Чеснок измельчить. Печень птицы и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы, добавить яйца, сметану, мелко нарубленную петрушку, соль, перец.
Заполнить порционные формочки (или одну большую) печеночной массой, накрыть их фольгой или пленкой для упаковки продуктов (через пленку видно что внутри делается). Это делается для того, чтобы конденсат с крышки не попадал на продукт. Поместить формочки в поддоны для варки.
Накрыть крышкой и варить 25 минут. Получается вкусный диетический продукт.
Порция получится достаточная. паштет по вкусу больше диетический.
Приятного аппетита!
Рекомендую купить книгу Издательства ЭКСМО, называется «Готовим на пару». Очень доступные, домашние рецепты.