Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Говядина из тазобедренного отруба
700-1000 г
Перец, соль, специи
по вкусу
Морковь, чеснок по потребности
Масло растительное только смазать руки
Способ приготовления
Всё как всегда.
Вымытое мясо обсушить, натереть смесью перца, соли и любимых приправ.
Вымытое мясо обсушить, натереть смесью перца, соли и любимых приправ.
С помощью длинного тонкого ножа нашпиговать вдоль волокон нарезанными в длину кусочками моркови и чеснока.
Обмазать кусок мяса растительным маслом и оставить мариноваться на 40 минут (у меня ночь в холодильнике стоял).
Обжарить на режиме "Жарка" без крышки со всех сторон до красивой корочки. Закрыть крышку, включить "Мясо" или "Тушение" на 40-60 минут.
Остудить, нарезать. И горячим тоже вкусно!!
Примечание
Простейший рецепт, никаких забот – вкусное и красивое мясо. Нашла на повар. ру, спасибо автору Марина Золотцева.