Подскажите, может ли быть липкая корочка от добавления в бисквит крахмала?
Станет ли от добавления крахмала корочка бисквита липкой?
olechka99
Скорее, липкая корочка от избытка сахара...
Никак не крахмала
У меня как-то получалась такая (поджаристая и липкая). Я убавила количество сахара, прибавив чуть муки.
Никак не крахмала
У меня как-то получалась такая (поджаристая и липкая). Я убавила количество сахара, прибавив чуть муки.
Спасибо, в следующий раз учту)
Интересное в разделе «Бисквиты»
Классический бисквит без разделения яиц на белки и желтки. Без разрыхлителя и соды (+видео)
Бисквит " Шоколад на кипятке "
Ванильный бисквит на кипятке
Как печь Красный бархат?
Морковно-шоколадный полосатый бисквит (+видео)
Бисквит для торта "Сувенирный"
Бисквит золотистый масляный с белым шоколадом
Бисквит "Ангельский" ( на белках )
Бисквит на газовой плите Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты