Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Яйца
4
Сахар
2ст
Маргарин растопить
150 гр
Сметана
1 стакан
Фанта или спрайи, если не желаете апельсинового привкуса и желтоватого цвета
1 стакан
Разрыхлитель
1 пачка 10 гр
Сода
0,5 ч л
Мука
3 ст
Способ приготовления
Фанта-бисквит
Взбиваешь яйца с сахаром до побеления добавляешь маргарин, сметаны, фанту и все на медленных оборотах продолжаешь вымешивать., затем муку с разрыхлителем и содой и аккуратненько вымешать! Очень просто!
Выпекать в два захода при температуре 180 градусов 20-30 мин в зависимости от духовки, в форме 24 высота коржа будет приблизительно 3-4 см
Этот бисквит в особенности хорош для исполнения 3 Д тортов -великолепно держит форму, но я пропитываю его обязательно (правда, я пропитываю ЛЮБОЙ бисквит-это просто дело вкуса)
Взбиваешь яйца с сахаром до побеления добавляешь маргарин, сметаны, фанту и все на медленных оборотах продолжаешь вымешивать., затем муку с разрыхлителем и содой и аккуратненько вымешать! Очень просто!
Выпекать в два захода при температуре 180 градусов 20-30 мин в зависимости от духовки, в форме 24 высота коржа будет приблизительно 3-4 см
Этот бисквит в особенности хорош для исполнения 3 Д тортов -великолепно держит форму, но я пропитываю его обязательно (правда, я пропитываю ЛЮБОЙ бисквит-это просто дело вкуса)
Примечание
Бисквиты- моя любимая тема! и одна из любимейших основ под торт. Грех не поучаствовать в ее развитии. Такого рецепта я не нашла поэтому с удовольствием делюсь им с вами, тем более, что он достаточно прост в исполнении