Ssylka

Опрос Женсчинам (и не только) о мужской красоте. И простоте

Уважаемые друзья ОПРОС!
Итак, есть (гипотетически) мужчина в самом расцвете угасающих сил. Как Карлсон? Но без мотора в ж..
Мужчина «кроссоффчик»! Не в смысле кроссофками торгует, а прям такой ваще ваще.. Ну и торгует тоже. Очень смел оригинален ловок и прОст. Вопрос простОй..)

И есть у него голова. Удивительно, но до сих пор не оторвали.
На голове есть волосы.
Ну конечно. Есть «озеров лесу» (тм) Куда без этого?
Из минусов – волосы поседели Много «пугали» по жизни.

Итак, суть вопроса:
По Вашему мнению, какая прическа в данной итерации пойдет?
  • наслысо как Гоще Вкуценке... Под круглый шарЪ.
  • Очень короток совсем котроко Типа тонкий слой шерсти на башке, и «озеро» видно.
  • Длинные волосы как у Галахера /фото/
hlebopechka.ru...
Щоб прямо так ниже ушей/ухов до плечей. Сзади типа конский хвост (озеро) прикрыто зверским зачОсом!

Если вариант три – то красиццо? Или тупо длинные седые?

Ваше мнение? Предпочтения? Суждения?

Похожее

Танюша
CheBuRashGO, я за 2 вариант, хотя 1 тоже можно.

CheBuRashGO
я за 2 вариант

Черд, значит галахаеровский вид многим не катит. Вот и мне говрят – постригись, задрал ходить так Хм хм..

gawala
CheBuRashGO,
Парик...

CheBuRashGO
Парик

Это радиКАЛьно И вопрос праИМИДЖ!
Так сказать имиджевые решения на сегодняшний день?
Я то помню Дитера Болена (он болел) Ну стиль да? Дитер Боллен..
А щас новые годы..

gawala
Дитер Боллен..

Сейчас он совсем другой. Его часто тут показывают по немецкому телеку. старенький, морда вся перекроена.

CheBuRashGO
gawala, Галина,
морда вся перекроена.

Это посещает только богатых людей с запада.
наш мужской плебс это счастливо избегает оставаясь в своей хере до самого конца 
Однако вопрос актуален.
Череп брить?

OlgaGera
Череп брить?
Волосы не ноги, отрастут

gawala
Череп брить?

Фото в студию давай. Надо же на форму черепа взлянуть

Шеф
Надо же на форму черепа взлянуть
Заметна немецавстрийская школа.

Калюся
Черепушка круглая? – брить однозначно.

Если на голове есть какие-либо выступы, шишки, впадины, то отсутствие волос может привлечь нежелательное внимание к этим областям. Поэтому важно оценить свои индивидуальные особенности, чтобы понять, подойдёт ли вам эта стрижка.

gawala
Заметна немецавстрийская школа.
Там не глядели, там замеряли..

Erhan
Ваше мнение?
Я признаю только третий вариант. Не могу смириться, что муж недавно перешёл на короткие стрижки, при том, что у большинства друзей длинные, с сединой. Но у Галахера выглядит неопрятно. Вот такой вариант очень нравится:

Талия
Если вариант три – то красиццо? Или тупо длинные седые?
Некоторым людям седина больше к лицу, чем окрашенные волосы.
А при наличии «озерца», седина иллюзорно скрывает сей факт, а окрашенные волосы наоборот подчеркнут и выделят.

у Галахера выглядит неопрятно. Вот такой вариант очень нравится:
Воооот, это надо к натуре «прикладывать», что подойдёт, что НЕ подойдёт.

CheBuRashGO
Фото в студию давай.

тыШтто? Яж секретный? 25 лет подписку давал. Ни одного селфи на фоне подлодки быть не должно! И вообще на фоне. и без фона. И когда я сам фон!
Нельзя. Родина новчком вмиг накормит!
Скрипали тому пример?
Сидят на скамейке вроде?
А на деле как сеня Тузик. Увы..

седина иллюзорно скрывает сей факт, а окрашенные волосы наоборот подчеркнут и выделят.

Хм,, не подумалЪ. Вот все вы.. дамы подмечаете. Слов нет

Вот такой вариант очень нравится:

У меня такой вариант был.. в 88 м году..
быхыхыхы
Сейчас при всем старании ТАК выглядеть не ссмогу

выступы, шишки, впадины,

Трещины..

Рита
Второй вариант! А к лысой башке нужны еще мускулы и майка-алкоголичка! Как-то так:

gawala
тыШтто? Яж секретный?

Беда..

julia_bb
Первый вариант однозначно!

Шеф
Но у Галахера выглядит неопрятно
Скорее, у оного физиономия неопрятная. Что сказывается на восприятии.

Вот не только те же самые волосы, но и одежда.

CheBuRashGO
Беда.

Ну не знаю. мне нравиццо (с) анекдот

не только те же самые волосы, но и одежда

Так это так в любом магазине можно стенку приподнять? (с) Любого можно примерить? от это даа... ТехНолоджиЯ! (с)

Рита,
еще мускулы и майка-алкоголичка!
Маек много. Над мускулами работаем.
Башка есть – обреем Вектор понял! (с) Вектор гамалея..

Erhan
Сзади типа конский хвост (озеро) прикрыто
Я люблю длинные волосы, но, если есть «озеро», то, значит, волосы негустые, и вряд ли стоил из отращивать.

CheBuRashGO
то, значит, волосы негустые,

Логично. Значит все же коротко..

Erhan
А можно и нарастить, и будут густые. Есть знакомые с наращенными волосами, (не Дуров) выглядят отлично.

CheBuRashGO
и нарастить, и будут густые

Не ну \это уже по пи../по артистически. Мне не настолько важна внешность, что бы такое творить.

А есть еще варинат?
С боков выбрить
а в центре хвост!
Называеццо андеркат

Или Топкнот

Зоя Гришина
Логично. Значит все же коротко..
Однозначно.

CheBuRashGO

Однозначно.

Не ну вот эти стрижки с боковинами выбритыми и хвостом сзади довольно так ничооо...

Талия
Не ну вот эти стрижки с боковинами выбритыми и хвостом сзади довольно так ничооо...
А Вы сами адекватно оцените, если Вас так постричь, будет что сверху уложить или в приличный хвостИК собрать? «Озеро» закроет? Или высветит?

Вам-то, в отличии от нас, можно на себя смотреть.

CheBuRashGO
Или высветит?

Ну с точки зрения банальной эрудиции конечно закроет? Скроет?
Хвостик на тоон и хвостик? Это древний метод маскировки плешины у мужиков всех веков.

Талия
О Отделите верхнюю часть волос, как под стрижку из двух последних и попробуйте их в хвостик собрать. Ну а выбритые бока дофантазируйте. Какие спецэффекты эта причёска покажет и понравится ли Вам.

Зоя Гришина

Для молодых. А когда зрелый мужчина пытается скрыть м. м. м «озерцо», он выглядит смешно.

gawala
Скроет?

Да под бритву и вся недолга.. Хвостики, какие-то, потом заколки-невидимки пойдут, потом лак для волос..

Талия
Ну с точки зрения банальной эрудиции конечно закроет? Скроет?
Это зависит от размера «озера»  

Для молодых. А когда зрелый мужчина пытается скрыть м. м. м «озерцо», он выглядит смешно.
Не факт. Это индивидуально.

А когда зрелый мужчина пытается скрыть м. м. м «озерцо», он выглядит смешно.
Смешно, когда видно. Значит не получается скрыть. Вот если не получается, то тогда да, и не надо пытаться.

Знакомый долго носил остатки «камышей», а потом сбрил ВСЁ под ноль. И так «сложились звёзды» – ему эта лысость больше к лицу подошла, и даже моложе стал выглядеть. И форма черепа хорошая, и кожа здоровая, только цвет на обритом месте отличался, но загорело всё равномерно.

Erhan
. Это индивидуально
Да, мой сын выглядел плохо с похожей причёской, так как лицо узкое, без бороды, а густые волосы вверху ещё больше увеличивали вертикаль.

Mandraik Людмила
Если уже есть «озеро в лесу», то с моей точки зрения, второй или первый вариант, длинные волосы, зачёсы это всё смотрится просто смешно, а интересный мужчина – не клоун, должен вызывать доверие, уважение, а не смех. Ну это моё личное, субъективное мнение. На Трампа без смеха смотреть не могу, с этим его зачёсом... И по моему, красится это моветон, сразу вспоминаю Кису Воробьянинова

Ирина Ф
Че, только без краски, умоляююю🙏🏻🙈
Первый варик неплох, очень неплох, лысые мужики брутальны, вызывают интерес у женщин. Ну, при условии, что мужчина брутален не только лысиной😂
Хвост..., прям очень надо подумать, варианты с выбритыми боками хороши, но это обязывает довольно сильно.
А так..., главное Штоб человек был хороший😎😀

Рыбёшка
Брить адназнааачна! Патамушта:
  • невозможно сохранить уже несохряняемое.☝️
  • невозможно скрыть недостатки – слелай их достоинствами! ✌️
Не благодарите

Антоновка
Называеццо андеркат

Во, муж с такой ходит. Задолбалась ему лак для волос покупать Но озера нет – густые седые волосы, с красивым отливом

Че, только без краски, умоляююю

Полностью согласна

Туся Тася

Федор Лавров, актёр. Неужели полная обритость его украшает?

Stafa
Че, только без краски, умоляююю🙏🏻🙈

Мужу одно время покупала Антисильверин (средство для восстановления натурального цвета волос 150 мл), кстати очень таки отлично восстановился цвет, но муж лентяй и через год перестал заниматься головой и опять стал чернобуркой. А CheBuRashGO, может на досуге заняться и опять стать брутальным мачо.

Антоновка
Неужели полная обритость его украшает?

На мой вкус как-то не очень

Туся Тася

Вот и я к тому же. Девочки советуют сделать чистую лысину, но не всем она идёт, многие смотрятся просто жалко и даже уродливо.

Рыбёшка
Антоновка, Лена, я считаю, уж лучше никак (ничего), чем как попало (какие-то просвечивающиеся остаточки), но это моё личное мнение 😊.

Туся Тася
как попало (какие-то просвечивающиеся остаточки)

На лицо нужно смотреть, а не на отдельную прическу. Ведь и женщинам многим модные прически не идут.

gawala
На лицо нужно смотреть

Увы, не увидим..
Яж секретный? 25 лет подписку давал. Ни одного селфи на фоне подлодки быть не должно!

Я ж грю-бяда..

Туся Тася
Увы, не увидим..

А нам оно и не надо, пусть Че сам в зеркало смотрит. Волосы смочил, «зализал» их и посмотрел на себя почти лысого.

Зоя Гришина
Брить адназнааачна! Патамушта:
  • невозможно сохранить уже несохряняемое.☝️
  • невозможно скрыть недостатки – слелай их достоинствами! ✌️
Не благодарите
Вот и вот то. К тому же всё эти «завесы озёр» ветер рас треплет и придаст причёске неаккуратность. Но я не претендую на истину в первой инстанции. Каждому своё. Знаю многих мужчин с лысиной или совсем лысых – их это не портит (всю жизнь работаю в мужском коллективе).

Ирина Ф

Федор Лавров, актёр. Неужели полная обритость его украшает?
Ну если честно, то на второй фотке чел выглядит более внятно. Первое, это непонятное редкое недоразумение😂, проститееее!)))

gawala
А нам оно и не надо, пусть Че сам в зеркало смотрит. Волосы смочил, «зализал» их и посмотрел на себя почти лысого.
Да и правда, что.

CheBuRashGO
И по моему, красится это моветон, сразу вспоминаю Кису Воробьянинова

Ну воробьянов то был ваще старым? не?
Срвнила..

А так..., главное Штоб человек был хороший

ну вот и что нам плохим то делать? А? Ну вот куда нам то? 

слелай их достоинствами!

Думаешь прям на лбу наколку сделать – дескать зато у меня то то и то то вот столькато?   

Задолбалась ему лак для волос покупать

Во с лаком я ваще абалденный. И глина для волос еще.
Но глину я баюс покупать она какая то папаи.. короче глина для этих котооые глину.. нувобщем глину не покупаю! 

Полностью согласна

Значит с краской точно не буду.
Это хорошо. Я никогда не красился и бАюс очень..
Седой коечно старше выгляжу, но как то привычно?
Успокоили. Без краски строго.

многие смотрятся просто жалко и даже уродливо.

Зоплакал с привсхлипом..   

и посмотрел на себя почти лысого

Нифига у меня много волос. Тока небольшое ОзЭроо   

или совсем лысых – их это не портит

Думаед..
Ну так то да.. но получаеццо ведь из за какой то лысинки сбриваешь то что есть и много?
Как то нисправделиво а?

Антоновка
И глина для волос еще.

и такое у него есть)) И ещё что-то. Парикмахер хороший у нас – всегда что-то посоветует и объяснит, что нужно и для чего.

Туся Тася
Ну если честно, то на второй фотке чел выглядит более внятно.
Яйцевидная форма черепа и торчащие уши —всё же не украшают.

Mandraik Людмила
CheBuRashGO, Кисе было 52 года, не такой уж старый, конечно, не молодёжь, но и не старик ещё

gawala
небольшое ОзЭроо

Озеро Надежды, все, как есть, прими,
Пусть никто не понял – ты меня себя пойми!

CheBuRashGO
Кисе было 52 года,

да ну на?
(зОплакалЪ) 

себя пойми!

Это сложно.
Мы разные

Ярик
Нифига у меня много волос. Тока небольшое ОзЭроо

Тогда вообще ничего не делать, просто своевременно делать стрижку, чтобы выглядеть опрятно.

А лысая голова да, далеко не всем идёт. У мужа тоже есть небольшое озеро, если его побрить, то я первая же и испугаюсь

Ленок64

Ирина Ф
Яйцевидная форма черепа и торчащие уши —всё же не украшают.
Наташ, кому как.
Для меня вот эта редкость на башке..., ну такое себе украшательство😂
И он же не виноват, что имеет такую форму черепа и ушей. Какая есть. это даже обсуждать как то не очень прилично. А вот волосенки торчащие, которыми хотят прикрыться это уже тянет кринжатинкой😂
Но, Че, как я поняла это не грозит, у него волос полно и лысина небольшая)

Озеро Надежды, все, как есть, прими,
Пусть никто не понял – ты меня себя пойми!

Пропелаааа😀😀😀

Lind@
CheBuRashGO, имидж можно определить только попробовав на конкретной личности.
увы.

Талия
А лысая голова да, далеко не всем идёт. У мужа тоже есть небольшое озеро, если его побрить, то я первая же и испугаюсь
Мой муж однажды состриг свои «камыши» почти под ноль.... уЖаССссссс... лолипоп на палочке...
Вот ему ни наголо, ни длинные в хвост остатки волос не идут, только умеренно короткая стрижка остатков

Всё индивидуально. Надо смотреть и оценивать на конкретном человеке по факту гармоничного сочетания со всеми индивидуальными факторами.

Туся Тася
И он же не виноват, что имеет такую форму черепа и ушей. Какая есть. это даже обсуждать как то не очень прилично
Конечно не виноват, но мы же стараемся недостатки прикрывать, а не выпячивать. Конечно, если он облысел по типу Ленина, то череп не скроешь, а если сверху кое-что еще сохранилось, то коротко остриженные остатки волос всё же отвлекают взгляд от неправильной формы черепа.

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте