Публикую рецепт макарошек для киношки от известного в блогосфере повара, который мне нравиться и я юзаю его рецепты.
Повар – «Уассся» (тм)
Рецепт в видео. Там все в красках. Видео очень короткое ОднА минута! (для совсем ленивых)
Рецепт:
Макароны (ракушки) Варим al dente (или до полной готовности)
Макароны откидываем и чуть подсушиваем.
Добавляем специи- масло -соль чеснок.
Рассыпаем макароны на противне (строго раздельно друг от друга каждая макронинка)
Запекаем в духовке на 200 градусов до хруста.
Соус по вкусу (в рецепте есть соус)
Макаем макаронику – хрустим под кино!)
Рецепт вызывал возмущение в сети – говорят это ужасно.
Я попробовал (как то раз) ничо так (зубы есть-можно есть!
Но народ возмущен.
Ваше мнение лажа или для кино/погрызть ок?
Повар – «Уассся» (тм)
Рецепт в видео. Там все в красках. Видео очень короткое ОднА минута! (для совсем ленивых)


Рецепт:
Макароны (ракушки) Варим al dente (или до полной готовности)
Макароны откидываем и чуть подсушиваем.
Добавляем специи- масло -соль чеснок.
Рассыпаем макароны на противне (строго раздельно друг от друга каждая макронинка)
Запекаем в духовке на 200 градусов до хруста.
Соус по вкусу (в рецепте есть соус)
Макаем макаронику – хрустим под кино!)
Рецепт вызывал возмущение в сети – говорят это ужасно.
Я попробовал (как то раз) ничо так (зубы есть-можно есть!
Но народ возмущен.
Ваше мнение лажа или для кино/погрызть ок?