Захотелось мне приготовить домашние макароны. Неоднократно читала, что лучше всего для этого использовать муку из твердых сортов пшеницы.
Долго высматривала в магазинах и вот, наконец, увидела и купила такую:
Возник вопрос. Все-таки это манка и она довольно крупноватая. Стоит ли перемолоть в муку или и такого для хороших макарон будет достаточно? Боюсь, что тесто получится крупинчатое, неоднородное. Или для макаронных изделий лучше искать именно крупу, а не манку?
Долго высматривала в магазинах и вот, наконец, увидела и купила такую:

Возник вопрос. Все-таки это манка и она довольно крупноватая. Стоит ли перемолоть в муку или и такого для хороших макарон будет достаточно? Боюсь, что тесто получится крупинчатое, неоднородное. Или для макаронных изделий лучше искать именно крупу, а не манку?