Уважаемые друзья!
Столкнулся с ситуацией непонимания того, что вынесено вопросом данного поста.
А именно:
Я беру кусок мяса, кладу его в кастрюлю и варю.
На плите.
Обычно около часа на медленном огне.
Далее добавляю в кастрюлю овощи (пассированные) заправку, грибы, итд..
Далее получаю суп.
Но вот в конце, я всегда делаю так:
Весь котел накрываю огромной «теплой» шапкой.
И он стоит так у меня часа три – четыре.
Причем Т супа очень долго довольно высокая, палец не удержать на котле и через час и через два.
Т. е уход Т очень медленный. Напоминающий некий вариант древнего Су-вид.
И вот опираясь на вышесказанное возник нижеописанный вопрос:
А может быть я могу сократить время варки мяса, как таковой?
Если все равно потом у меня весь котел «Сувидируется» под шапкой минимум три часа?
Ваше мнение?
Могу ли я сократить время варки мяса и насколько?
Столкнулся с ситуацией непонимания того, что вынесено вопросом данного поста.
А именно:
Я беру кусок мяса, кладу его в кастрюлю и варю.
На плите.
Обычно около часа на медленном огне.
Далее добавляю в кастрюлю овощи (пассированные) заправку, грибы, итд..
Далее получаю суп.
Но вот в конце, я всегда делаю так:
Весь котел накрываю огромной «теплой» шапкой.
И он стоит так у меня часа три – четыре.
Причем Т супа очень долго довольно высокая, палец не удержать на котле и через час и через два.
Т. е уход Т очень медленный. Напоминающий некий вариант древнего Су-вид.
И вот опираясь на вышесказанное возник нижеописанный вопрос:
А может быть я могу сократить время варки мяса, как таковой?
Если все равно потом у меня весь котел «Сувидируется» под шапкой минимум три часа?
Ваше мнение?
Могу ли я сократить время варки мяса и насколько?