Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
800 г
Лук-резанец
3 ст. л.
Грибы лесные разные
200 г
Лук-репка
1 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Сыр мягкий творожный
100 г
Молоко или сливки
100 мл
Сметана
3 ст. л.
Способ приготовления
Картофель режем очень тонкой соломкой. Солим, перчим, сбрызгиваем растительным маслом.
Лук-резанец мелко режем.

Лесные грибы - польские белые, лесные вешенки и другие режем и жарим с репчатым луком.

Все смешиваем, добавляем пюре из мягкого сыра, яйца и молока.

Аккуратно перемешиваем, кладем в форму для кекса - у нас была очень старинная, ГДРовская.

Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут Т уменьшаем до 180, через 15 минут Т уменьшаем до 150 градусов, оставляем ещё на 15 минут. За 10 минут до готовности смазываем сверху сметаной.
Картошку любим всякую, эта тоже очень всем понравилась!
Лук-резанец мелко режем.

Лесные грибы - польские белые, лесные вешенки и другие режем и жарим с репчатым луком.

Все смешиваем, добавляем пюре из мягкого сыра, яйца и молока.

Аккуратно перемешиваем, кладем в форму для кекса - у нас была очень старинная, ГДРовская.

Ставим в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут Т уменьшаем до 180, через 15 минут Т уменьшаем до 150 градусов, оставляем ещё на 15 минут. За 10 минут до готовности смазываем сверху сметаной.
Картошку любим всякую, эта тоже очень всем понравилась!
Программа: духовка