Ssylka

Плотоядное сыроедение

В печни трески (говорят) глисты. Баюс..

Похожее

OlgaGera
В печни трески (говорят) глисты. Баюс..
@CheBuRashGO, я те шепотом, на ушко скажу. Во всей треске они водятся. И норги никогда сырую свежую треску не едят. Только через заморозку.
  • ----------------------

Зоя Гришина, Зоя, такая баночка?

Плотоядное сыроедение

Есть еще по – мурмански, но это по-моему паштет или подобное.

Шеф
но это по-моему паштет

Приготовленный другими паштет лучше не брать. Там неизвестно что.
сырую свежую треску не едят. Только через заморозку.
Тоже всё же побаиваюсьопасаюсь, поэтому сырую говядину ем после морозильника только.

CheBuRashGO
поэтому сырую говядину ем

Блин Шеф ты прям как жив..ты че реально сырое мясо хаваешь?

Новичок_я
OlgaGera от Сегодня в 12:20
сырую свежую треску не едят. Только через заморозку.

Тоже всё же побаиваюсьопасаюсь, поэтому сырую говядину ем после морозильника только.
сыроеды

Irinap
CheBuRashGO, а что говяжьи стейки – это не сырое мясо? На сковороде побывало и замечательно. Любителей очень много такого мяса.

Силявка
мясо из морозилки настругать тонкими пластинками, посолить и съесть

CheBuRashGO
а что говяжьи стейки – это не сырое мясо?

Ну это сложная тема Есть разные «степени прожарки» и люди по-разному любят, есть кто кушает совсем прожаренное мясо. Плюс от т там уже некий сок. а не совсем кровь..
Но совсем сырое мясо (аля тар тар) я не признаю.

CheBuRashGO
мясо из морозилки настругать тонкими пластинками,

Страшно Кто меня окружает. Я самый тут изнеженный

tatabata
У меня свекровь ела сырые сосиски, вареные не признавала. Я тоже один раз попробовала и стало мне очень-очень плохо. А строганину из стерляди ела в Новосибирске. Очень вкусно было. Мясо сырое не употребляю, стейк -'средняя степень зажарки'

Силявка
Страшно Кто меня окружает. Я самый тут изнеженный

А ты попробуй, главное что б мясо не перемороженое было.

свекровь ела сырые сосиски
а я их и не отвариваю, так ем

OlgaGera
А карпаЧЧо, не?
Строганина.. ммм

tatabata
А карпаЧЧо, не?

Так карпаччо вроде сушится- вялится. Нет? Я в дегидраторе его несколько часов держу. Оно уже не сырое.
У меня в рецептах к тефалевскому грилю строго-настрого наказано, что свинью, курицу надо делать полной прожарки. Также говядину, если вы не уверены в качестве ее происхождения. Я строганину рискнула бы сделать только от знакомого бычка, которого забивает моя знакомая фермерша. Но там вырезки мне не очень много достается и вся она идет на стейки.

Новичок_я
У меня свекровь ела сырые сосиски, вареные не признавала. Я тоже один раз попробовала и стало мне очень-очень плохо
свойские или магазинные? магазинные же уже вареные

тема плавно перешла в гастрономические пристрастия

OlgaGera
tatabata, Татьяна, из гугли
Карпаччо (итал. carpaccio) — блюдо итальянской кухни из тонко нарезанных кусочков сырой говяжьей вырезки,

Калюся
магазинные же уже вареные

Да, как вареная колбаса докторская типа. А варят сосиски только для того, чтобы горячие были, когда ешь с пюрешкой или там с чем кто любит.

shade
А варят сосиски только для того, чтобы горячие были

не правда ваша

так раскрывается вкус\в нормальных сосисонах\ и они становятся сочнее

Новичок_я
и пухлее

tatabata
свойские или магазинные? магазинные же уже вареные

Магазинные. Теоретически да, они вареные, но когда я их съела не проварив, мне было очень плохо. Причем, я абсолютно не мнительный человек, внушить мне что-то очень сложно, т. е. это не было предубеждением. Не знаю в чем было дело, но проварив, ела их же без последствий.
Лелька, я их сырую буржуинскую карпаччу не ела Только свою из дегидратора

shade
может это конечно от размера, но точно знаю, на мясокомбинате \у нас пока столовка оборудовалась, мы к ним ходили обедать\
колбаса варилась более 2 часов, а сосиски 15 минут

Рыбёшка

shade, Анатолий, сочнее потому, что каррагенан расплавляется? 😊
Да раньше, когда деревья были большими, а сосиски из мяса, то – да, и сочнее, и душистее... Эх помню-помню и срочность, и аромат.

CheBuRashGO
карпаЧЧо,

Оно готовится

Я строганину рискнула бы сделать только от знакомого бычка, которого забивает моя знакомая фермерша

Поддержу. Но я и там бы не стал. Люди не оч хорошо заточены на поедания сырого мяса. Хотя на эту тему ходит много листингов о возможности такого питания.

Шеф
ты че реально сырое мясо хаваешь?

Не всегда сырое, по желанию. И тушу, и жарю, и варю бульоны. Сырое мясо + сливочное масло (или говяжий жир) с холодильника + «макаю» в соль. Вкус получается как у дорогого сыровяленного мяса, даже если говядина дешевая (беру по меньше чем 400 р. за кг).
Если сырой фарш – только собственного приготовления.
Ну, еще яйца в рационе (но тут или без яичного белка, или белок должен быть жареный/вареный). И вода.

Так что нижепреведенные ораторы даже близко не угадали:
ничего почти не есть
карочи надо питаться праной

CheBuRashGO
Ну, еще яйца в рационе. И вода.

Те на фронте цены бы не было Ты бы там не оголодал (щучу)
Если серьезно – я спокойно отношусь к любым теориям питания.
Право каждого.
Но для себя, я все же поостерегся бы с сырым.
Я и яца сырые никогда не кушаю. Сальмонелла – пунктик (мне доводилось ею болеть)

Шеф
Сальмонелла – это фигня, на карни со стажем она не страшна. Важнее то, что сырые белки яиц не особо полезны и даже в некоторой степени мешают.

CheBuRashGO
она не страшна.

Я НЕ согласен с таким утверждением.
Ровно как у нас в Питере в Боткинской больнице врачи расхохочутся на предмет того, что сырые яцы – смело можно кушать и что сальмонелла ерунда.
Но так как это не езда по встречке пьяным (т. е касается только того, что это делает) это право любого
В конце концов миллионы людей по всему миру/миллиард в Индии/ никогда не моют руки не считая это нужным.
Я предпочту быть более острожным в питании в рамках как сальмонеллы так и вероятных заболеваний от сырого мяса (при всей вере в воздействие морозилки)

Шеф
Я НЕ согласен

Этда, теоретики, они такие, зачастую несогласны.

«Карни со стажем», о котором выше сказал, как раз и делает организм неуязвимым ко многим заразам благодаря понижению pH в верхних отделах желудка.

CheBuRashGO
теоретики, они такие

Понимаешь какое дело. бро?
Если все так хорошо. то вылезает вот какая загогулина.
Сырое жрать ПРОЩЕ – нет затрат на приготовление.
Даже с учетом заморозки.
Т. е если представить себе, что все прекрасно, то люди бы так и жрали.
Однако несмотря на легко доступность рефрижераторов уже век скоро как, люди по прежнему 99 процентов еды ТЕРмируют.
Значит проблема есть.
Иначе ели бы сырое.

Шеф
у нас в Питере в Боткинской больнице врачи расхохочутся
Какой ты непоследовательный, Че. То у тебя врачи в расстрельных негативных списках, то внезапно начинают иметь право расхохачиваться.

CheBuRashGO
То у тебя врачи

Врачи они сволочуги еще те, но логику никто не отменял?
Сальмонелла есть была и будет
Не верить в нее все равно что не верить в любую другую болезнь?
Ровно как и с мясом – елси бы кушать сырое было бы ок – кушали бы точно (банально быстрее?)
так ведь нет весь мир (даже шизы Индийцы) и те термируют все.

Шеф
Не верить в нее

Читать окромя токво пейсать не пробовал?

Если все так хорошо. то вылезает вот какая загогулина.
Значит проблема есть.
Иначе ели бы сырое.

Да тут ты прямо в десяточку, бро! Если так хорошо и правильно – есть питательное и нужное, никто бы не ходил во «Вкусно до толчка» и его аналоги, включая американские. Но ходят. Миллионы. Значит проблема есть. Миллионы не могутъ ошибаться!

CheBuRashGO
Читать
Пробовал пробовал
Каждый верит своему чтиву. Не так ли?
Скопцы вон своему верили 

Вкусно до

Во вкусно толчком – действительно вкусно (в рамках улучшителей) поэтому там и кушают миллионы. Вредность макдаков это штука известная но там реально вкусно?
Если было бы не Вкусно – не кушали.
Таким образом, мы приходим к двум выводам.
Жрать сырое пипец не вкусно или все же опасно?
Ибо уж кто, а кто «сто толчков» ради прибыли точно бы кормили бы сырм, ибо это втрйне выгоднее. Даже плиты не нужны

Шеф
Каждый верит своему чтиву.

Читать, что выше тебе написал:
благодаря понижению pH

Естественно, всеядные подвержены опасности. А не как ты с какого-то перепугу сказал:
Не верить в нее все равно что не верить в любую другую болезнь?

А ваще – я просто провожу эксперимент. На себе.

CheBuRashGO
А ваще – я просто провожу эксперимент. На себе.

Ты тоже, как и я собрался жить вечно?    Пока все идет нормально

Новичок_я
благодаря понижению pH в верхних отделах желудка
так и до гастритов\язв недалеко

назад, в природу, к хищникам? 

CheBuRashGO
назад, в природу, к хищникам?

Я читал интересное исследование, что дескать звери кушают сырое мясо и оно все перерабатывается. А вот вареное жареное не все остаются шлаки. И что дескать людям тоже правильно кушать сырое мясо
Все так разумно итд..
Но етсь одно «но» – усмешка врачей
Это ровно как с яйцами сырыми. Ничего не будет. Сальмонеллы нет, яцы с заводов/крупных ферм там все чисто итд..
А врачи в нашей Питерской «Боткинские бараки» усмехаются и говорят это вот все про то, что в яцах нет сальмонеллы и можно смело пить сырые вы в наших корпусах расскажите? Поциентам которых к нам привозят постоянно. Они вас побьют
Причем врач говорил – вот скажем яцы перепела. Они высокотемпературные. И внтури там сальмонеллы быть не может (перепела ею не болеет у него Т высокая за 37 и сальмонелла не выживает в них)
Поэтому считается, что их яцы точно без сальмонеллы. Все бы хорошо? но.. в лесу!
А в торговле они часто контактируют с обычными яцами то се – скорлупа и.. чел заезжает к нам в бараки. Как так7 Я же пил только перепелиные! А вот так.
Так что «теории» это одно (я про сырое мясо) а унылая реальность другое.
Понижает П- АШ защелчит организм «по Брегу» и угу..

Новичок_я
что дескать звери кушают сырое мясо и оно все перерабатывается
у зверушек PH другой и ферментный состав, заточенный под сырятину, собаки и волки так ваще падальщики, уподобимся и им, а чо, находят же они пользу в этом для себя, почему бы и нам не попробовать, вдруг и правда будет колоссальная польза для организЬма?
интересно, англичане (любители экспериментов) провели уже научные изыскания в этой области?

Шеф
Понижает П- АШ защелчит

Че, повышай своё образование же. Низкий pH – это кислей, а не щелочней.

у зверушек PH другой и ферментный состав, заточенный под сырятину, собаки и волки так ваще падальщики, уподобимся и им

Узнайте pH желудка человека и поудивляйтесь.

CheBuRashGO
Низкий pH – это кислей, а не щелочней.

Ну я так примерно и думал, просто я пишу быстро – а не для пОциента же?
Выше ниже какая разница – все рано не норма приведет в яму

Новичок_я
Узнайте pH желудка человека и поудивляйтесь.
только не говорите, что у человека кислее, чем у хищников
а впрочем, мне нет особого дела до гастрономических пристрастий других, пусть себе жуют чего хотят
моя одноклассница еле сырую печень, ничего, жива-здорова по сей день

Шеф
сырую печень

Сырая печень, конечно, намного вкуснее, чем приготовленная. Но в ней перебор по меди и витамину А, так что есть можно редко и мало.

CheBuRashGO
Сырая печень, конечно, намного вкуснее, чем приготовленная.

Я начинаю тебя реально бояцо.
Может ты этот:
С первой фотки?
Кино вино и домино от Френка Галлагера #4238847 (CheBuRashGO)

Шеф
Может
Не, человечина – это страшный харам. Вкусивших её общество не должно оставлять в живых.

CheBuRashGO
Ога! Мну принялъ к сведению, што енто вне обсуждения!

Интересное в разделе «CheBuRashGO»

Новое на сайте