Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
Мука ржаная | 300 г |
Мука пшеничная | 180 г |
Отруби | 70 г |
Вода | 300 мл |
Чеснок мелко порезать | 4 зубочка |
Зелень | 50 г |
Льняное семя | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. с горкой |
Сахар | 1 ч. л. |
Дрожжи | 1 ч. л. (полная) |
Способ приготовления
- Так как хлебопечка у меня недавно, я учусь и экспериментирую, предлагаю свой экспериментальный рецепт. Моим едокам хлебушек понравился.
Блюдо рассчитано на
Буханка 900 гВремя приготовления:
3 часаПрограмма приготовления:
Режим основнойПримечание
Подскажите пожалуйста как вставить фото?ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Пшеничный хлеб 65С с отрубями на закваске из ржаного неферментированного солода (Александра)

Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками. (Serko)

Пшеничный хлеб на сыворотке с отрубями (Жирафка)
