Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками

Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками

Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты

Мука ржаная300 г
Мука пшеничная180 г
Отруби70 г
Вода300 мл
Чеснок мелко порезать4 зубочка
Зелень50 г
Льняное семя1 ст. л.
Соль1 ч. л.
с горкой
Сахар1 ч. л.
Дрожжи1 ч. л.
(полная)

Способ приготовления

  • Так как хлебопечка у меня недавно, я учусь и экспериментирую, предлагаю свой экспериментальный рецепт. Моим едокам хлебушек понравился.

Блюдо рассчитано на

Буханка 900 г

Время приготовления:

3 часа

Программа приготовления:

Режим основной

Примечание

Подскажите пожалуйста как вставить фото?

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ


Пшеничный хлеб 65С с отрубями на закваске из ржаного неферментированного солода (Александра)


Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками

Пшеничный хлеб с отрубями, луком и семечками. (Serko)


Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками

Пшеничный хлеб на сыворотке с отрубями (Жирафка)


Ржано-пшеничный хлеб с отрубями, зеленью, чесноком, льняными семечками

Похожие темы




Интересное в разделе «Хлеб МИКС из теста»

Постные блюда

Новое на сайте