Добрый день, форумчане.
Второй раз у меня на проверенном рецепте получается неприятная история. Хлеб пропекается, поднимается. Здесь все как надо. Но на второй день, с каждым днём ярче проявляется неприятный вкус под корочкой, как будто плесень. На вид порчи нет, серединка по вкусу хорошая. Что это? Болезнь муки? Ингредиентов? Хранение нарушено? Что-то с таким не сталкивалась, не могу понять. Кто сталкивался или знает причину поделитесь.

Второй раз у меня на проверенном рецепте получается неприятная история. Хлеб пропекается, поднимается. Здесь все как надо. Но на второй день, с каждым днём ярче проявляется неприятный вкус под корочкой, как будто плесень. На вид порчи нет, серединка по вкусу хорошая. Что это? Болезнь муки? Ингредиентов? Хранение нарушено? Что-то с таким не сталкивалась, не могу понять. Кто сталкивался или знает причину поделитесь.
