Сырный пирог в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Категория: Выпечка
Сырный пирог в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Ингредиенты

Яйца
3 шт
Мука
1 стакан
Майонез
0,5 стакана
Кефир или сметана
0,5 стакана
Сыр
100 г
Сосиски молочные
1 - 2 шт
Соль
0,5 ч. л.
Приправа
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.

Способ приготовления

 Сыр натереть на терке, смешать с прованскими травами.
 Сосиски и оливки нарезать кружочками.
 

 Яйца слегка взбить с солью венчиком, продолжая взбивать, добавить майонез и кефир. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
 

 В тесто положить сыр, сосиски и оливки, перемешать, выложить все в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Включить программу Выпечка 50 минут.
 

 Затем достать пирог из чаши мультиварки и подрумянить верх в аэрогриле (5-8 минут при температуре 225 градусов).
 

 Можно также сделать это под грилем микроволновки, либо положить пирог верхней строной вниз в чашу мультиварки и включить выпечку на 15 - 20 минут.
 


Примечание

Отдельные ингредиенты в рецепте измеряются стаканами - имеются ввиду обычные граненые стаканы емкостью 200 мл.
Сырный пирог в мультиварке Maruchi RW-FZ47

Рецепты с похожими ингредиентами


СанечкаА
пирожек должен быть вкусным с насыщенным сырным вкусом

Люд-Мил@
Я уже продегустировала кусочек, мне понравился.. Самое главное, что не влажный, я в такого типа выпечке не люблю влажность.

СанечкаА
именно по причине влажности боюсь печь такие пироги в мульте, только духовка но ваш рецепт и к ней легко применим

Люд-Мил@
Да, конечно, можно и в духовке испечь. Я потом как-нибудь попробую и в аэрогриле его приготовить - не хочется из-за небольшого пирожка духовку включать.
Чем еще мне понравился этот пирог - хорошая утилизация остатков. Осталась в холодильнике одна сосиска, кусочек сыра, несколько маслин, немножко кисломолочки и майонеза, ну а мука всегда имеется, вот и получился пирожок.

СанечкаА
в аэрогриле мне кажется такой пирог будет как пицца без теста, если можно так сказать должно очень вкусно получится



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Maruchi»

Новое на сайте