Категория: Выпечка

Ингредиенты
Яйца
3 шт
Мука
1 стакан
Майонез
0,5 стакана
Кефир или сметана
0,5 стакана
Сыр
100 г
Сосиски молочные
1 - 2 шт
Соль
0,5 ч. л.
Приправа
1 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Способ приготовления
Сыр натереть на терке, смешать с прованскими травами.
Сосиски и оливки нарезать кружочками.

Яйца слегка взбить с солью венчиком, продолжая взбивать, добавить майонез и кефир. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.

В тесто положить сыр, сосиски и оливки, перемешать, выложить все в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Включить программу Выпечка 50 минут.

Затем достать пирог из чаши мультиварки и подрумянить верх в аэрогриле (5-8 минут при температуре 225 градусов).

Можно также сделать это под грилем микроволновки, либо положить пирог верхней строной вниз в чашу мультиварки и включить выпечку на 15 - 20 минут.

Сосиски и оливки нарезать кружочками.
Яйца слегка взбить с солью венчиком, продолжая взбивать, добавить майонез и кефир. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
В тесто положить сыр, сосиски и оливки, перемешать, выложить все в смазанную растительным маслом чашу мультиварки. Включить программу Выпечка 50 минут.
Затем достать пирог из чаши мультиварки и подрумянить верх в аэрогриле (5-8 минут при температуре 225 градусов).
Можно также сделать это под грилем микроволновки, либо положить пирог верхней строной вниз в чашу мультиварки и включить выпечку на 15 - 20 минут.
Примечание
Отдельные ингредиенты в рецепте измеряются стаканами - имеются ввиду обычные граненые стаканы емкостью 200 мл.