Мясная грудинка отварная

Категория: Мясные блюда
Мясная грудинка отварная

Ингредиенты

Мясо грудинка свиная нежирная
1-1,2 кг

МАРИНАД:

4-6 зубков
Чеснок раздавленный
Перец горький свежий красный нарезанный колечками
Лимон кольцами (отжать на мясо сок и положить сам лимон)
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л.
Коптильный препарат "Ольха"
3\4 ст. л

Способ приготовления

 Мясо мариновала сутки, 1-2 раза перевернуть пакет.


 Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст. л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой.

Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада, чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли.


 Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.



Программа: "МУЛЬТИПОВАР",110С,30 мин

Примечание

Получилось очень мягкое мясо с приятным запахом копчения.
Часть съели прямо горячим, порезав порционными кусками, с салатом.
Часть завернула в пластиковый пакет, до полного остывания – пойдет на бутерброды в холодном виде.

Приятного аппетита всем
Мясная грудинка отварная

Рецепты с похожими ингредиентами


Tatjanka_1
Рома а в скороварке это можно приготовить?

Рома
Рома а в скороварке это можно приготовить?

Татьянка, можно
Принцип маринования и закладки в кастрюлю мультиварки такой же.
Дальше выставляем режим Тушение на 3-4 часа, после двух часов можно пробовать на готовность и если нужно отключать кастрюлю.
Результат будет прекрасный



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте