Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо грудинка свиная нежирная
1-1,2 кг
МАРИНАД:
4-6 зубков
Чеснок раздавленный
Перец горький свежий красный нарезанный колечками
Лимон кольцами (отжать на мясо сок и положить сам лимон)
1 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Масло растительное
1-2 ст. л.
Коптильный препарат "Ольха"
3\4 ст. л
Способ приготовления
Мясо мариновала сутки, 1-2 раза перевернуть пакет.
Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст. л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой.
Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада, чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли.
Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.
Копченая жидкость Ольха – 3\4 ст. л добавляем непосредственно в кастрюлю перед готовкой.
Маринованное мясо перекладываю в кастрюлю Куку, добавляю остатки маринада, чеснок, перец горький (лимон удаляю), жидкость для копчения на мясо и на дно кастрюли.
Режим Мультиповар, 30 минут, температура 110*.
Программа: "МУЛЬТИПОВАР",110С,30 мин
Примечание
Получилось очень мягкое мясо с приятным запахом копчения.
Часть съели прямо горячим, порезав порционными кусками, с салатом.
Часть завернула в пластиковый пакет, до полного остывания – пойдет на бутерброды в холодном виде.
Приятного аппетита всем
Часть съели прямо горячим, порезав порционными кусками, с салатом.
Часть завернула в пластиковый пакет, до полного остывания – пойдет на бутерброды в холодном виде.
Приятного аппетита всем