Грудинка маринованная запеченная

Категория: Мясные блюда
Грудинка маринованная запеченная

Ингредиенты

Специи
Соль
Чеснок
Сок томатный (домашний)

Способ приготовления

 Грудинку мариновала сутки


 

Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110*. Вес куска был большой, разделила на 2 куска.



Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой. На верхнем фото уже остывшая грудинка.



Программа: "МУЛЬТИПОВАР",119С,27 мин

Примечание

Мясо очень мягкое, сочное, чувствуется вкус маринада, кожица мягкая как желе.
Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде

Приятного аппетита всем!
Грудинка маринованная запеченная

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Новое на сайте