Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Специи
Соль
Чеснок
Сок томатный (домашний)
Способ приготовления
Грудинку мариновала сутки

Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110*. Вес куска был большой, разделила на 2 куска.

Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой. На верхнем фото уже остывшая грудинка.

Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110*. Вес куска был большой, разделила на 2 куска.

Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой. На верхнем фото уже остывшая грудинка.
Программа: "МУЛЬТИПОВАР",119С,27 мин
Примечание
Мясо очень мягкое, сочное, чувствуется вкус маринада, кожица мягкая как желе.
Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде
Приятного аппетита всем!
Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде
Приятного аппетита всем!