Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная
200 г
Яйца
2 шт.
Молоко
500 мл
Сахар
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло сливочное для смазывания блинчиков
Масло растительное
1 ст. л.
Свиное сало для смазывания сковороды
1 кус.
Начинка №1
Фарш
400 г
Яйцо
1 шт.
Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Начинка №2
Творог
300 г
Яйцо
1 шт.
Сметана
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Способ приготовления
Для теста.
Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, постепенно добавить муку, чтобы не было комочков. Перед тем, как начать печь, взбить белки и добавить в тесто.
Разогреть сковороду, смазать кусочком сала и начать выпекать блины.
Приготавливаем фарш.
Мясо разбить блендером, посолить, поперчить.
Разогреть сотейник, порезать мелко лук, обжарить вместе с фаршем.
Фарш остудить, добавить яйцо и хорошо вымешать.
Творог разбить погружным блендером, добавить яйцо, сметану и сахар, хорошо вымешать.

Выпекаем блины, кладем испеченный блин, смазываем маслом, затем кладем начинку из фарша и аккуратно раскладываем по диаметру блина.

Затем опять выпекаем блин, кладем его на фарш, смазываем маслом и кладем творожную начинку.
И так пока не закончатся блины, последний блин должен быть без начинки, просто смазанный маслом.
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 °на минут 20-25.
Программа: плита, духовка
Примечание

