Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Мука пшеничная
1 сткн
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Яйцо
1 шт
Кефир
1/2 сткн
Шпинат измельченный (мороженый)
3/4 сткн
Сахар
1 ст. л.
Соль
1/4 ч. л.
Масло растительное
1 ч. л.
Способ приготовления
Взбить яйцо с солью и сахаром, продолжая взбивать, всыпать все составляющие (муку предварительно смешать с разрыхлителем). На разогретую сковороду или блинницу уложить формочку широкой стороной вниз и аккуратно выливать в нее по одной столовой ложке теста для каждого блинчика.

Готовые блинчики полить кленовым сиропом или медом.


Готовые блинчики полить кленовым сиропом или медом.
