Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сок томатный
250 мл.
Молоко
250 мл.
Мука пшеничная в/сорт
130 г.
Крахмал картофельный
20 г.
Яйцо С1
3 шт.
Сахар
2 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Укроп свежий нарезанный
1 ст. л.
Паприка сладкая (у меня копченая)
1 ч. л.
Способ приготовления
В чашу блендера влить сок, молоко. Добавить сахар и соль. Выпустить яйца.
Всыпать просеянную муку с крахмалом.
Сделать однородное тесто.
Тесто перелить в подходящего размера посуду. Можно при этом процедить. Добавить масло, укроп, паприку. Размешать. Оставить на 15-20 минут.
Выпекать на сковороде с двух сторон обычным способом.

Готовить не сложно. Главное-делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Блинчики очень ароматные, с привкусом томата. Подойдут для фарширования мясом, капустой. Рекомендую!