Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свиная вырезка (филей)
1,2кг
Чеснок
3 дольки
Бекон, нарезанный полосками
200г
Масло растительное для жарки
Соль, перец
Способ приготовления
Подготовленный филей обсушить бумажным полотенцем и обжарить со всех сторон до золотистого цвета. Убрать на тарелку.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Вырезку посолить, поперчить. Нарезать кусками высотой 5 см, выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить 1/2 полоски бекона. Запекать 30-40 минут. Чеснок слегка позеленел, я его его перед подачей убрала.
Гарнир по вкусу. Я пожарила грибы с луком и картошку.

Разогреть духовку до 200 градусов.
Вырезку посолить, поперчить. Нарезать кусками высотой 5 см, выложить в форму для запекания срезом вниз. На верхний срез выдавать чеснок, еще немного поперчить. На каждый кусок выложить 1/2 полоски бекона. Запекать 30-40 минут. Чеснок слегка позеленел, я его его перед подачей убрала.
Гарнир по вкусу. Я пожарила грибы с луком и картошку.
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 6-10 порций
Примечание
Рецепт с телеканала Домашний.