Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо (у меня свинина)
600гр
Лук
2
Специи
Горчица
Уксус для маринада
Способ приготовления
Можно было бы попроще, да некуда.
Рецепт от Цветковой Натальи, ссылки нет, не сохранила.
Сначала замаринуем лук и мясо. Лук полукольцами, заливаем уксусом с водичкой, кладем соль, сахар, перец, у меня смесь.
Мясо режем на кусочки, не мелкие, средние и маринуем с горчицей и любимыми специями.

Вот и все приготовление.
Теперь берем рукав для запекания, сливаем маринад с лука, кладем слоем лук в пакет. Сверху выкладываем мясо.
Пакет завязываем, протыкаем. Программа roast 180*, 1 час.
Гриль разогреваем и кладем пакет с мясом.
Все.

Через час получается такая красота.

Получилось замечательно, не сухое мясо, хоть у меня и была лопатка, мягкое, ароматное.
Угощайтесь!!


Рецепт от Цветковой Натальи, ссылки нет, не сохранила.
Сначала замаринуем лук и мясо. Лук полукольцами, заливаем уксусом с водичкой, кладем соль, сахар, перец, у меня смесь.
Мясо режем на кусочки, не мелкие, средние и маринуем с горчицей и любимыми специями.

Вот и все приготовление.
Теперь берем рукав для запекания, сливаем маринад с лука, кладем слоем лук в пакет. Сверху выкладываем мясо.
Пакет завязываем, протыкаем. Программа roast 180*, 1 час.
Гриль разогреваем и кладем пакет с мясом.
Все.

Через час получается такая красота.

Получилось замечательно, не сухое мясо, хоть у меня и была лопатка, мягкое, ароматное.
Угощайтесь!!

