Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Молоко
1 литр
Ninja
Способ приготовления
Тестируем программу медленноварка в Ninja® Foodi® 6.5-qt.
Медленноварка в кастрюле имеет также два положения, лоу и хай.
Решила натопить молока и попробовать программу хай.
Итак, налила молоко в кастрюлю и поставила на 6 часов. Крышка от скороварки, клапан открыт.
Пару раз заглядывала просто из интереса, кастрюлька сразу встает на паузу, если открываешь крышку.
Не нашла термометр померить температуру, следующий раз обязательно померю.
Молоко начало коричневеть где то за два часа до окончания, если кому то надо покрепче цвет и повыраженней вкус, рекомендую увеличить время.

И еще, не догадалась сверху пенку подрумянить, ведь есть же такая возможность, поздно пришло в голову.
Кто любит пенки как из русской печки, то можно именно той румяности пенок добиться.
Я то люблю любые))
Получилось вкусное молочко, сразу сравниваю с обычной медленкой. В ней молоко немного испаряется и получается вкус понасыщенней, повкуснее. Но тем неменее я довольна тем, что получилось.
Вот такая красота

Попробуйте, это вкусно, особенно чай с таким молоком хорош!!
Медленноварка в кастрюле имеет также два положения, лоу и хай.
Решила натопить молока и попробовать программу хай.
Итак, налила молоко в кастрюлю и поставила на 6 часов. Крышка от скороварки, клапан открыт.
Пару раз заглядывала просто из интереса, кастрюлька сразу встает на паузу, если открываешь крышку.
Не нашла термометр померить температуру, следующий раз обязательно померю.
Молоко начало коричневеть где то за два часа до окончания, если кому то надо покрепче цвет и повыраженней вкус, рекомендую увеличить время.

И еще, не догадалась сверху пенку подрумянить, ведь есть же такая возможность, поздно пришло в голову.
Кто любит пенки как из русской печки, то можно именно той румяности пенок добиться.
Я то люблю любые))
Получилось вкусное молочко, сразу сравниваю с обычной медленкой. В ней молоко немного испаряется и получается вкус понасыщенней, повкуснее. Но тем неменее я довольна тем, что получилось.
Вот такая красота

Попробуйте, это вкусно, особенно чай с таким молоком хорош!!