Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо с окорочков
6
Грибы шампиньоны
400гр
Лук
1
Морковка
0,5
Творожный сыр
0,5 упаковки
Способ приготовления
Из всей курицы я больше всего люблю мясо окорочков, к сожалению такого готового мяса у нас не продают, поэтому обрезаем с костей мясо, или покупаем готовое, если есть.
Маринуем мясо с любимыми специями и добавками, ставим в холодильник. У меня стояло ночь.
Теперь приступаем к приготовлению начинки, грибы моем, режем. Луковицу с морковкой тоже.
Начинаем обжаривать лук с морковкой, добавляем грибы и продолжаем обжарку до выпаривания полностью жидкости. В середине обжарки посолим грибы.

Берем фольгу, выкладываем мясо одного окорочка, кладем грибы сверху. Количество смотите сами, нужно положить столько, чтобы можно было свернуть рулетик.
Потом заворачиваем мясо рулетом, упаковываем в фольгу.
Часть грибов останется, откладываем их в дозу.
Готовить надо на пару, но у меня все сразу в кастрюлю не влезло, поэтому решила поэкспериментировать и половину запечь в гриле.
На пару делал на программе давление 12 минут.
Гриль 260* 15 минут.

Когда все будет готово по времени, раскрываем наши заготовки.
Сверху фото на пару приготовленное.
Снизу в гриле. Верх у рулетика в гриле одинаковы с тем, что на пару, а вот низ слегка прижарился.

Теперь перекладываем рулетики в кастрюлю и готовим соус заливку.
В дозу с грибами при распаковке фольги выливаем сок, который образовался при готовке.
Добавляем творожный сыр и размешиваем, перчим.

На рулетики выкладываем соус.

Программа Air Fry 13 минут, я вначале поставила 15, но заглянула, и выключила, мне 13 хватило.

Получилось очень вкусно, сочно, грибно.
Приятного аппетита!!

Маринуем мясо с любимыми специями и добавками, ставим в холодильник. У меня стояло ночь.
Теперь приступаем к приготовлению начинки, грибы моем, режем. Луковицу с морковкой тоже.
Начинаем обжаривать лук с морковкой, добавляем грибы и продолжаем обжарку до выпаривания полностью жидкости. В середине обжарки посолим грибы.

Берем фольгу, выкладываем мясо одного окорочка, кладем грибы сверху. Количество смотите сами, нужно положить столько, чтобы можно было свернуть рулетик.
Потом заворачиваем мясо рулетом, упаковываем в фольгу.
Часть грибов останется, откладываем их в дозу.
Готовить надо на пару, но у меня все сразу в кастрюлю не влезло, поэтому решила поэкспериментировать и половину запечь в гриле.
На пару делал на программе давление 12 минут.
Гриль 260* 15 минут.

Когда все будет готово по времени, раскрываем наши заготовки.
Сверху фото на пару приготовленное.
Снизу в гриле. Верх у рулетика в гриле одинаковы с тем, что на пару, а вот низ слегка прижарился.

Теперь перекладываем рулетики в кастрюлю и готовим соус заливку.
В дозу с грибами при распаковке фольги выливаем сок, который образовался при готовке.
Добавляем творожный сыр и размешиваем, перчим.

На рулетики выкладываем соус.

Программа Air Fry 13 минут, я вначале поставила 15, но заглянула, и выключила, мне 13 хватило.

Получилось очень вкусно, сочно, грибно.
Приятного аппетита!!

Примечание
Делать можно в любой мультиварке на пару, потом румянить в духовке, кузине, АФ.