Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Гречка ядрица
0,5 стакана
Кипяток
1 стакан
Филе индейки
100 г
Соль, приправы По вкусу
Способ приготовления
Хорошо моем гречку, откидываем на сито, даем стечь воде. Режем филе индейки, как на азу.
В мисочку, подходящего размера кладем крупу мясо, приправы.
Заливаем кипятком, ставим в подготовленную к работе пароварку.
Готовим 30-35 минут.
Масло добавляем по желанию.
В мисочку, подходящего размера кладем крупу мясо, приправы.
Заливаем кипятком, ставим в подготовленную к работе пароварку.
Готовим 30-35 минут.
Масло добавляем по желанию.
Программа: Пар
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 1 порция
Примечание
Нежная, разварная гречка и мягкое мясо.
Незатейливый и полезный ужин. Минимум хлопот, минимум мытья.
Незатейливый и полезный ужин. Минимум хлопот, минимум мытья.