Категория: Рыбные блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Рыба зубатка
4
Специи
по вкусу
Масло
Способ приготовления
Стейки рыбы разморозить, слить лишнюю воду, замариновать в специях по вкусу. Оставить минут на 15. Готовим Штебу: на дно выливаем кружку воды, ставим подставку для пароварки высокую). Перекладываем рыбу в импровизированную тарелку из фольги, затем на подставку. Ставим программу "овощи" на 0,7б на 5 мин клапан закрыт. По окончании программы ждем щелчка клапана - откроется крышка. Достаем. Очень удобно. Минимум посуды и минимум затрат по времени. И нормально по вкусу.
Программа: овощи
Время приготовления: мин.
Порций: 4 стейка
Примечание
Можно приготовить любую рыбку, только время продумать. Приятного аппетита!