Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Куриное филе
250 гр.
Апельсин
2 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Капуста брокколи
100 гр.
Майонез
50 гр.
Соль по вскусу
Способ приготовления
Куриное филе отварить. Капусту брокколи отварить ( в кипящей подсоленной воде брокколи варится около 5 минут, на пару я варю 10 мин.), разобрать на соцветия, остудить, мелко порезать (оставив несколько соцветий для украшения). Огурцы нарезать, сложить в салатник, добавить к огурцам брокколи. Куриное филе порезать или разобрать руками. Апельсин разрезать пополам, вынуть мякоть, освободив от пленок мякоть нарезать и положить в салатник к остальным продуктам. Заправить майонезом продукты в салатнике, посолить. Полученным салатом нафаршировать подготовленные половинки. Готовое блюдо украсьте соцветиями брокколи и зеленью.
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
Очень вкусный легкий салатик, отлично подойдет для новогоднего стола.
Рецепт взят с сайта
Рецепт взят с сайта