Пицца с перцем и маслинами на низкоуглеводной основе

Категория: Здоровое питание
Пицца с перцем и маслинами на низкоуглеводной основе

Ингредиенты

для основы

Брокколи или цветная капуста
140 г
Сыр
110 г
Яйца
2 шт
Соль
0,5 ч. л.

для наполнения

Перец красный или зеленый (тонко нарезать)
Маслины
Лук красный (тонко нарезать)
Моцарелла
Помидоры черри
Пармезан (или любой твердый сыр)
Орегано (сушеный)

Способ приготовления

 
Основу для пиццы можно сделать из брокколи
 
Для этого брокколи нужно измельчить в блендере
 
Смешать с яйцами и измельченным сыром, выложить на противень и разровнять (размер примерно 26-28 см, толщина 0,5 см).
 
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности примерно 20 минут.
 
Можно сделать основу из цветной капусты. Капусту и сыр измельчить.
 
Массу выложить на противень, разровнять (используйте бумагу для выпечки, к которой не прилипает, либо силиконовый коврик). Поскольку цветная капуста более сочная чем брокколи, возможно, в тесто будет достаточно одного яйца. Масса не должна быть жидкой.
 
Запечь в духовке, пока не подрумянится.
 
Выложить на готовый корж начинку
 
и вернуть в духовку на 10-15 минут, пока сыр не расплавиться.



Программа: духовка
Порций: 2 порции
Пицца с перцем и маслинами на низкоуглеводной основе

Рецепты с похожими ингредиентами


Tatyana1103
Галина, пицца шикарная я такое ЛЮ! Обязательно попробую а пока

Гала
Татьяна, спасибо!
Естественно, начинки могут быть любыми.

Tatyana1103
Естественно, начинки могут быть любыми.
В данном рецепте меня устраивает всё вот мужички мои без колбасы и смотреть не будут



Рецепты в разделе «Здоровое питание»

Пасхальные блюда

Новое на сайте