Мясной паштет в Термомиксе

Итак, первое блюдо
Мясной паштет.
1. Кидаем морковь и лук, измельчаем 5 секунд.
2. Добавляем растительного масла и пассеруем на 120 градусах 7 минут.
3. Кидаем кусочки печени, курицы, мяса и на 120 градусах держим до готовности.
4. Кидаем сливочное масло, соль, перец и взбиваем до состояния пасты. При том в печень масло можно не ложить! Из нее и так великолепный паштет выходит.

- удобно: все ингридиенты кидаешь в одну чашу, в ней же перекручиваешь;
- мне показалось, выходит гораздо быстрее сделать паштет, чем как обычно, плюс не образовалось много грязной посуды;
- паштет очень нежный, воздушный.

Похожие темы




Интересное в разделе «Термомиксы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте