Ssylka

Мясной паштет в Термомиксе

Итак, первое блюдо
Мясной паштет.
  • Кидаем морковь и лук, измельчаем 5 секунд.
  • Добавляем растительного масла и пассеруем на 120 градусах 7 минут.
  • Кидаем кусочки печени, курицы, мяса и на 120 градусах держим до готовности.
  • Кидаем сливочное масло, соль, перец и взбиваем до состояния пасты. При том в печень масло можно не ложить! Из нее и так великолепный паштет выходит.

  • удобно: все ингридиенты кидаешь в одну чашу, в ней же перекручиваешь;
  • мне показалось, выходит гораздо быстрее сделать паштет, чем как обычно, плюс не образовалось много грязной посуды;
- паштет очень нежный, воздушный.

Похожее




Интересное в разделе «Кухонные роботы»

Новое на сайте