Решилась я создать такую темку наконец-то... Мой путь в тортоукрашательстве начинался со сбора информации, фотографий, ссылок и всего, что хоть каким-то образом относилось к этому красивому и очень трудному ремеслу. И за несколько лет накопилось достаточно много, на мой взгляд, полезного материала для тех, кто только начинает увлекаться выпечкой и декорированием. Весь материал разложен по «полочкам» (организован по темам) и, одна из таких «полочек» у меня под названием «Бордюр». Приглашаю всех девочек в эту тему, кому есть чем поделиться и новичков, кто сможет воспользоваться всем этим. На фото будут видны только основания и бордюры тортов, как примеры, поэтому совмещать тип бордюра с общим дизайном торта - дело уже за кондитером.
Буду рада каждому, кто заглянет.
Большинство фото найдены на просторах интернета, за что большое спасибо их авторам! Но каждый желающий может пополнить эту коллекцию своими образцами, из личных архивов. Под чужими фотографиями, желательны ссылки на первоисточник.
Итак, сегодня несколько фотографий...
Бордюры из крема и айсинга.
Бордюры из мастики и шоколада.

Буду рада каждому, кто заглянет.
Большинство фото найдены на просторах интернета, за что большое спасибо их авторам! Но каждый желающий может пополнить эту коллекцию своими образцами, из личных архивов. Под чужими фотографиями, желательны ссылки на первоисточник.
Итак, сегодня несколько фотографий...
Бордюры из крема и айсинга.

Бордюры из мастики и шоколада.