Категория: Заготовки

Ингредиенты
Томаты сорта Сливка
Сливы сорта Венгерка
Способ приготовления
Я использовала для запекания простенький мультиаэрогриль.
В том году пробовала в СВЧ, сушилке и духовке.
Приготовление в мультиаэрогриле понравилось больше всего - быстро, и хороший результат.
Томаты лучше брать сорта Сливка. Другие, свои, пробовала - не получилось, очень сочные с тонкой кожей
Обрезаем плодоножку и режем вдоль.
Кладем в чашу в один слой, ставим 20 минут.
Затем, когда прибор отключится, открываем крышку и оставляем помидоры подсушиваться на час или больше.[/td]
[/tr]
После завершения обязательно открываем крышку и оставляем в чаше на час.
распределить равномерно,
откачать воздух с помощью ручного насоса.
И заморозить. Мне такой способ больше нравится.
Для сушки лучше брать сливы сорта Венгерка.
Режем пополам и вынимаем косточку.
Затем делаем точно так же, как и с помидорами.
Так же можно в банки закатать, а можно в пакет и в морозилку.
Места в морозилке мало занимают!
Томаты делала с зеленью, чесноком, маслом и без ничего - больше всего, на мой вкус, лучше натуральные - масло и специи можно добавить потом, при употреблении.
В том году пробовала в СВЧ, сушилке и духовке.
Приготовление в мультиаэрогриле понравилось больше всего - быстро, и хороший результат.
Томаты лучше брать сорта Сливка. Другие, свои, пробовала - не получилось, очень сочные с тонкой кожей
Обрезаем плодоножку и режем вдоль.
Кладем в чашу в один слой, ставим 20 минут.
Затем, когда прибор отключится, открываем крышку и оставляем помидоры подсушиваться на час или больше.[/td]
[/tr]
Потом посыпаем зеленью - по желанию - и сбрызгиваем растительным маслом, опять ставим прибор на 15-20 минут.
После завершения обязательно открываем крышку и оставляем в чаше на час.
Готовые томаты выкладываем в мисочку.
Затем, когда все томаты запечем, можно закрутить в банки.
А можно положить в тескомовский пакет,
распределить равномерно,
откачать воздух с помощью ручного насоса.
И заморозить. Мне такой способ больше нравится.
Сливы.
Для сушки лучше брать сливы сорта Венгерка.
Режем пополам и вынимаем косточку.
Затем делаем точно так же, как и с помидорами.
Так же можно в банки закатать, а можно в пакет и в морозилку.
Места в морозилке мало занимают!
Томаты делала с зеленью, чесноком, маслом и без ничего - больше всего, на мой вкус, лучше натуральные - масло и специи можно добавить потом, при употреблении.