Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Цветная капуста
300 гр
Хлеб белый подсушенный
2 кусочка
Кедровые орехи
30 гр
Миндаль (порезанный и обжаренный)
50 гр
Лук шалот
1 шт
Огурец (небольшой)
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 ст. л
Хересный уксус
2 ст. л
Соль, перец
Вода
Способ приготовления
Отварить цветную капусту.
Слить воду, промыть под холодной водой и остудить.
В блендер добавьте 2 чашки холодной воды, все составляющие по рецепту и смешайте до получения однородной массы.
Если получается очень густо, добавьте больше воды для разжижения гаспачо.
Заправить суп солью и перцем и охладить примерно 1 час.
При подаче в каждую тарелку добавьте нарезанные кубиками огурцы и обжаренный миндаль.

Слить воду, промыть под холодной водой и остудить.
В блендер добавьте 2 чашки холодной воды, все составляющие по рецепту и смешайте до получения однородной массы.
Если получается очень густо, добавьте больше воды для разжижения гаспачо.
Заправить суп солью и перцем и охладить примерно 1 час.
При подаче в каждую тарелку добавьте нарезанные кубиками огурцы и обжаренный миндаль.

Порций: 2 порции